------ REAL CRASH 2008------

AKAN ADA BADAI YANG LEBIH BESAR LAGI waduh, kok yang serem-serem terus nih.. :nailbiting: :nailbiting: :whew: Badai pasti berlalu tapi kapan ???? May ??
Multi Quote Quote
AKAN ADA BADAI YANG LEBIH BESAR LAGI waduh, kok yang serem-serem terus nih.. :nailbiting: :nailbiting: :whew: Lha kenap ikut thread ini kalo ga mau denger yg serem2 :rofl: judulnya aja "REAL CRASH 2008" bung smile)
Multi Quote Quote
AKAN ADA BADAI YANG LEBIH BESAR LAGI waduh, kok yang serem-serem terus nih.. :nailbiting: :nailbiting: :whew: Badai pasti berlalu tapi kapan ???? May ?? May be yes,may be no! :rofl:
Multi Quote Quote
Asal kan jangan hanya badai buatan saja …
Multi Quote Quote
Asalkan juga jangan badai tsunami aja :klelep: :klelep: :klelep: :klelep: :klelep: :klelep: :klelep: :klelep: :klelep:
Multi Quote Quote
AKAN ADA BADAI YANG LEBIH BESAR LAGI waduh, kok yang serem-serem terus nih.. :nailbiting: :nailbiting: :whew: selama banyak milis bilang crash…crash…crash…. biasanya malah ga datang2 tuh… :evil
Multi Quote Quote
Banyak data-data financial dan economy US yang jelek, tapi dow semalem +200 lebih, apa sudah mulai reversal dari bear ke bull atau hanya temporary. Masuk ..jangan..masuk..jangan… :mimpi:
Multi Quote Quote
Paling ga dalam 6 bulan ini akan terjadi crash lagi dan daleeeem :evil
Multi Quote Quote
S O S
Multi Quote Quote
Kerugian perbankan mencapai $146 miliar akibat write down asset dan kerugian kredit sejak 2007, termasuk kredit macet dari 25 bank dan sekuritas besar di dunia. Menurut data jumat, Merril Lynch mencatat kerugian terbesar akibat write down sebesar $24,5 miliar disusul Citigroup $22,1 miliar, UBS $18,4 miliar, HSBC $10,7 miliar, Morgan Stanley $9,4 miliar, Bank of America $7,9 miliar, Wamu $6,5 miliar, Credit Agricole $5 miliar serta Wachovia $4,7 miliar dan Societe Generale $3,6 miliar.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...