------ REAL CRASH 2008------

Any Comment Mr. Little Boy?
Multi Quote Quote
ngeri amat….. gudang lagi penuh nich !!!! smile smile smile
Multi Quote Quote
ngeri amat….. gudang lagi penuh nich !!!! smile smile smile dimainin dunk… jual… turun 2-3 poin ambil…. asal market lg bearish pasti bisa! kalo tetap ga bisa, ya emang nasib mas :brokenheart:
Multi Quote Quote
Judulnya salah, yang benar real bargain hunting 2008, ingat selalu ada celah Ini nih yg gue demen… aye dukung penuh bung Art !!! smile :hug:
Multi Quote Quote
Wah wah wah….. Tinggal mas IS aja neh yang belum nulis smile smile smile
Multi Quote Quote
Judulnya salah, yang benar real bargain hunting 2008, ingat selalu ada celah Yang ini gw juga setuju banget….tapi huntingnya tidak mulai hari ini dunk… Hunting baru mulai kalo IHSG bisa nembus 2000…. :x :hug: hohohoho im back to help BEI kalo ndak salah ai denger dari intel ane hari ini sudah boeh hunting saham2 yang dari 3 hari yang lalu turun lebih dari 15% hahhahaha jadi silahken di cari2 tuch saham….. inget the real investor bisat melihat peluang yang besar di saat seperti ini btw sesi ke 2 ini saya mau beli besar2ran ampe pake margin sahamnya masi rahasia cari dewe okeh gud lak nak!!!!
Multi Quote Quote
mantap !!! gut lak deh buat rahasianya smile smile smile
Multi Quote Quote
raja pesismis bung IS kok ga nongol ? Lagi mandi duit ya ?
Multi Quote Quote
Wah wah wah….. Tinggal mas IS aja neh yang belum nulis smile smile smile bung IS, VIPER, SNAPE dll tokoh bearish KSCers ga mau posting lg, takut hajatan bearish-nya dibatalkan ama om BD… smile kayaknya postingan mereka bertiga skrg jadi sinyal BULL.. smile)
Multi Quote Quote
untuk trading ngga masalah….. tapi utk keep jgn dulu…. masih ada yg lebih besar akan datang…. :shameonyou:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...