------ REAL CRASH 2008------

ALASAN : 1. Resesi di amrik udah semakin CONFIRM 2. Gonjang-ganjing kenaikan harga2 kebutuhan pokok (beras, tahu, tempe, telur dll) semua naik seenak udelnya sendiri… 3. Minyak Tanah langka, 4. Bahan bakar industri naik lagi… 4. PHK meningkat.. 5. Rakyat miskin semakin buanyak 6. bisa CHAOS di kalo PAk HARTO jadi MANGKAT smile DLL…DLL…DLL… so WELCOME IHSG 1500! OR LOWER! :evil
Multi Quote Quote
ooo shit…
Multi Quote Quote
Jangan pesimis gitu..boss
Multi Quote Quote
ALASAN : 1. Resesi di amrik udah semakin CONFIRM 2. Gonjang-ganjing kenaikan harga2 kebutuhan pokok (beras, tahu, tempe, telur dll) semua naik seenak udelnya sendiri… 3. Minyak Tanah langka, 4. Bahan bakar industri naik lagi… 4. PHK meningkat.. 5. Rakyat miskin semakin buanyak 6. bisa CHAOS di kalo PAk HARTO jadi MANGKAT smile DLL…DLL…DLL… so WELCOME IHSG 1500! OR LOWER! :evil ABSOLUTELY AGREE… tapi IHSG paling cuman sampai 2000 udah rame2 hajar kanan! :x
Multi Quote Quote
wah jgn sekarang please…….
Multi Quote Quote
Judulnya salah, yang benar real bargain hunting 2008, ingat selalu ada celah
Multi Quote Quote
Perlambatan ekonomi US jika tidak mau dibilang resesi paling lambat recover Q2 2008 , jadi jangan terlalu berlebihan . Ingat sewaktu Asia terkena krisis sekitar thn 1997 , Korea paling cepat recover tidak sampai 1 thn .
Multi Quote Quote
kan memang udah crash dari 2007. cuma selama ini BEI masih pura2 ga tau aja. question: BOTTOM NYA BRP ? kalau di US, siapapun pengganti bush terpilih, pasti sentimennya positif.
Multi Quote Quote
waduh masih jualan sedikit sudah ancur smile( smile( :kesel: :kesel:
Multi Quote Quote
Judulnya salah, yang benar real bargain hunting 2008, ingat selalu ada celah Yang ini gw juga setuju banget….tapi huntingnya tidak mulai hari ini dunk… Hunting baru mulai kalo IHSG bisa nembus 2000…. :x
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...