Akan kah NIKKEI Kembali ke Kisaran 11000????

Nikkei jatuh dan mendekati 14000. Seharusnya akan berlanjut lagi. Berapa bottomnya dalam 3 tahun mendatang?
Multi Quote Quote
ngga bakal jauh2…13000…
Multi Quote Quote
bisa aja ke 11000 … jepang akan terimbas krisis minyak secara besar2an …
Multi Quote Quote
mmm….kurang tau ekonomi jepang sih….tapi jepun kan hi-tech…dan kayanya mereka udah prepare untuk diversifikasi sumber energi… katanya budidaya & ekstraksi "chlorella sp." itu paling efisien-efektif untuk alternative energy daripada sawit, tanaman jarak, dll….
Multi Quote Quote
tapi realisasinya masih dikit dan lama …
Multi Quote Quote
Menurut daku sich nikkei bakal mencapai 13000 doang dalam tahun ini. Pasti ada perbaikan dech! Gak mungkin jatuh-jatuh amat! Yakin 0.0001% :dancing:
Multi Quote Quote
wah kalo mau jatuh segitu kita sell aja indeks nikkei bukankah begitu bu astira? ntar ga usah nunggu lama2 untuk jadi milyader
Multi Quote Quote
Prediksi 3 tahun? gak tahu deh….ilmu saya msh cetek hehehehe
Multi Quote Quote
Sudah se-inci dari 14000…. smile
Multi Quote Quote
Sudah di bawah 14000 dan menuju 13000 smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...