SIPD - Indonesia-based agribusiness company

SIMPAN……….JADI TAAAAAEEEEEEEEEEKKKKKKKKKKKK
Multi Quote Quote
:rofl: kirain mau bilang emas
Multi Quote Quote
jadi ga bisa regional merahh klo jumat ya bisa hehehe hari masuk koran denger2 tgl8 ga jadi libur bersama berarti bursa buka dong?? bener ga?
Multi Quote Quote
Selasa, 05/02/2008 13:48 WIB Terlanjur Umumkan Libur, BEI Tidak Transaksi 8 Februari Irna Gustia - detikfinance Jakarta - Otoritas Bursa Efek Indonesia (BEI) tetap meniadakan transaksi perdagangan pada 8 Februari 2008 meski pemerintah sudah mencabut cuti bersama tahun 2008. Dirut BEI Erry Firmansyah mengatakan pihaknya sudah terlanjur mengumumkan ke publik penutupan transaksi 8 Februari 2008. Sementara pencabutan cuti bersama baru diumumkan Menneg PAN Taufiq Effendi, Selasa siang ini (5/2/200smile. "Untuk tanggal 8 Februari, BEI tidak mengubahnya karena sudah diumumkan sejak lama," kata Erry ketika dihubungi detikFinance, Selasa (5/2/200smile. Perubahan peraturan itu, kata Erry, baru akan diterapkan ke depan. Sebelumnya BEI memang akan mengkaji edaran cuti bersama karena menganggap libur bursa sudah terlalu banyak. Sementara itu pencabutan cuti bersama ditetapkan berdasarkan revisi bersama Menakertrans, Menag RI dan Menpan nomor 1/Men/2008. Perubahan keputusan bersama nomor 55/2007 nomor KEP 22/Men/V/2007 nomor SKB03/M.PAN/V/2007 tentang hari-hari libur nasional dan cuti bersama tahun 2008. Surat keputusan ini berlaku mulai tanggal ditetapkan 5 Februari 2008. Dengan revisi tersebut maka cuti bersama tahun 2008 tinggal 4 hari dari semula 8 hari. Cuti bersama yang berlaku hanya untuk tanggal 29, 30 September dan 3 Oktober serta tanggal 26 Desember 2008 yakni saat Lebaran dan Natal. Sedangkan cuti bersama yang dihapus untuk tanggal 8 Februari, 2 Mei, dan 19 Mei 2008. (ir/qom)
Multi Quote Quote
smile( teman ku yg baek dan sang bndar yg hebat naikin sipd donk ke 100…aku nyangkut 250 lot di 89……mw bayar kuliah neh…hehehe…serius
Multi Quote Quote
membeli SIPD itu seperti menari Poco poco smile)
Multi Quote Quote
smile( teman ku yg baek dan sang bndar yg hebat naikin sipd donk ke 100…aku nyangkut 250 lot di 89……mw bayar kuliah neh…hehehe…serius waduh uang kuliah kok dipake beli saham bahaya bungggg :evil :evil bahaya bahaya bisa putus kuliahhhh :$-)
Multi Quote Quote
duit saham itu duit dingin yg harus dianggap ilang, mo naek dlm waktu cepat agak susah krn dow lagi ndelonjom, siap siap beli bawah aja,
Multi Quote Quote
edun…kuliah S3 nih?
Multi Quote Quote
Hati2 dng kinerja SIPD, udah ber-tahun2 memble terus, nggak bisa bangkit. Kwartal IV 2007 rugi 7milyar.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...