TLKM - Raksasa yang mengkerut

Soalnya LG nyangkut banyak. smile
Multi Quote Quote
Soalnya LG nyangkut banyak. smile Gpp lah…yg msh nyangkut dpt bonus jalan2 ke Timteng dari TLKM smile
Multi Quote Quote
Waduh!!!! gw sih udah trauma Beli yg gini2an {Beli harga 9000aan} pengalaman pait baru aja aku rasakan :} Kemaren Beli inco 9500 40 LOT Trus jualnya di 7800 Cut lose abezzzz…. Puseng gw Tapi bener juga sih kalo telkom nyangkut isa tidur nyenyak.Sapa sih yg ga tau Tlkm gila aja dah… Tapi kalo Masalah Perang tarif gmn tuh Emiten?kemaren aja Laba menurun… tapi jangka panjang oke lah Recomendku 8500 Buy 9200 Sell
Multi Quote Quote
Kita lihat aja dech, apakah Tlkm meluncur ke Rp.7.000 an dulu atau naik terus, karena di bulan Mei ini kondisi market akan sangat "Gila" alias volatilitas pasar akan sangat kencang, mungkin akan berlanjut terus sampai bulan Juli nanti. Selama Pemerintah tidak berani menaikkan BBM dalam waktu dekat, maka ketidakpastian pasar saham akan semakin tinggi. Mendingan hancur langsung, kemudian fundamental ekonomi Indonesia menjadi sehat, daripada ragu2x, sehingga market turun terus, tanpa ada kenaikan yang belum jelas.
Multi Quote Quote
Tenang, bro. BBM naik bulan Juni. B.I rate naik bulan September. Tahun ini bursa hancur. Tahun depan normal lagi. Begitu skenarionya yang saya dengar.
Multi Quote Quote
Soalnya LG nyangkut banyak. smile LG nyangkut di berapa? IDX Di atas ce ban! smile)
Multi Quote Quote
kayaknya TLKM…semua reksadana nyangkut berat..
Multi Quote Quote
Waduh!!!! gw sih udah trauma Beli yg gini2an {Beli harga 9000aan} pengalaman pait baru aja aku rasakan :} Kemaren Beli inco 9500 40 LOT Trus jualnya di 7800 Cut lose abezzzz…. Puseng gw Tapi bener juga sih kalo telkom nyangkut isa tidur nyenyak.Sapa sih yg ga tau Tlkm gila aja dah… Tapi kalo Masalah Perang tarif gmn tuh Emiten?kemaren aja Laba menurun… tapi jangka panjang oke lah Recomendku 8500 Buy 9200 Sell biarpun tarif turun tlkm masih oke…lihat aja jaringannya yg luas…doi pasti bertahan (imbasnya Sementara doang)…lagian gak mungkin dibawa turun terus ..bisa2x index BEI 1700 jadi kenyataan….
Multi Quote Quote
Yup…hari ini TLKM masih bertahan….masih dibawah 9000…. smile
Multi Quote Quote
BD TLKM kuat bosssss
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...