TLKM - Raksasa yang mengkerut

garis support downtrend weekly ke 8500..kalo penurunan berlanjut
Multi Quote Quote
Brengsek,,,,Barangkali orang KPPU mau maen saham juga pukima,,, menurut aku tahan aza nya,,,,,, Biar ga ada yg ngambil kesempatan,,
Multi Quote Quote
berhati hatilah
Multi Quote Quote
Bagi para pemegang tlkm jgn takut, ini bandar lagi cari barang murah! Ingat, fundamental tlkm tetap solid,liat PER & ROE-nya,selain itu tidak ada masalah fundamental yang mampu menghancurkan tlkm. Tiap penduduk membutuhkan telpon, apapun yg terjadi pada kondisi ekonomi kayak apapun, telpon tetap dibutuhkan! Lagipula gak ada resiko terhadap arus kas, karena pembayarannya yg cash! Mengenai banyaknya pesaing, biar bagaimanapun TLKM adalah market-leader,pangsa pasar terbesar ditanah air. Memang ,semakin banyak pesaing, akan tetapi membangun brand-image, infrastruktur yg memadai, pangsa pasar yg sudah terbentuk seperti yg dimiliki tlkm, sangat tidak mudah!!!
Multi Quote Quote
Mengenai masalah KPPU , tidak berpengaruh secara fundamental terhadap TLKM!! Karena itu hanya berpengaruh pada pemilik sahamnya( Temasek) Harap diingat , th2009 adalah PEMILU, dan bursa saham adalah cara termudah untuk mengeruk uang untuk dana kampanye! Salam
Multi Quote Quote
Bagi para pemegang tlkm jgn takut, ini bandar lagi cari barang murah! Ingat, fundamental tlkm tetap solid,liat PER & ROE-nya,selain itu tidak ada masalah fundamental yang mampu menghancurkan tlkm. Tiap penduduk membutuhkan telpon, apapun yg terjadi pada kondisi ekonomi kayak apapun, telpon tetap dibutuhkan! Lagipula gak ada resiko terhadap arus kas, karena pembayarannya yg cash! Mengenai banyaknya pesaing, biar bagaimanapun TLKM adalah market-leader,pangsa pasar terbesar ditanah air. Memang ,semakin banyak pesaing, akan tetapi membangun brand-image, infrastruktur yg memadai, pangsa pasar yg sudah terbentuk seperti yg dimiliki tlkm, sangat tidak mudah!!! Se 7 banget….. ini kata2 hiburan bagi yg nyangkut. mau apa lagi…..evg down engga berani, cut loss…apalagi.. :#-o :$-)
Multi Quote Quote
Se 7 banget….. ini kata2 hiburan bagi yg nyangkut. mau apa lagi…..evg down engga berani, cut loss…apalagi.. HE HE HE, benar sekali bung Henry, bagai makan buah simalakama!! Kalo kondisi kayak begini cut-loss bandarnya yang untung! Para pemegang tlkm , rapatkan barisan!!! smile
Multi Quote Quote
Kalo temen2 di sekuritas biasanya ngomong, simpan saja, toh, saham nggak bakal busuk(kayak makanan), nggak bakal dimakan rayap, nggak bakal nyusut (kayak pakaian), he he he, just kidding!!!
Multi Quote Quote
tiap penduduk memang butuh komunikasi .. tapi masalahnya pemain makin banyak .. tarif makin ancurrr :evil
Multi Quote Quote
TLKM dijual habis……jgn cuma meratapin TLKM aja ambil sisi positifnya, index gak akan terus dibiarin meluncur terus, antisipasi ke saham2 yg punya market share besar dan fundamental bagus, dana hasil jualan TLKM akan masuk ke saham2 tsb….
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...