TLKM - Raksasa yang mengkerut

Jadi tawarlah semurah mungkin, hari gini masih beli saham harga mahal, tawar tawar dan tawar plus jangan lupa minta diskon bos, cara minta discount gimana? emang bisa? sorry neh newbie smile
Multi Quote Quote
bisa… ente :tembak: brokernya ajah :rofl: :rofl: setau ane ya ga isa bro…
Multi Quote Quote
tadi open GAP down di 9000…dari close kemaren 9300…low 8750..high open 9000..close 8950!!!..HAMMER…yahhh???…candle-nya kayak tanggal 16 Agustus 2007…klo DOW bisa ijo hari ini…no doubt!!… JUST… :tembak: :tembak: :tembak: :tembak: :tembak: :tembak: :tembak: :tembak: :tembak:
Multi Quote Quote
tadi open GAP down di 9000…dari close kemaren 9300…low 8750..high open 9000..close 8950!!!..HAMMER…yahhh???…candle-nya kayak tanggal 16 Agustus 2007…klo DOW bisa ijo hari ini…no doubt!!… JUST… :tembak: :tembak: :tembak: :tembak: :tembak: :tembak: :tembak: :tembak: :tembak: Kalo Misal ada skenario hari ini DOW merah lagi, kira2 apa yang terjadi yah……? :-O
Multi Quote Quote
yaa.. matiin komp.. trus bobo yg nyenyak + mimpi yg indah bro… (tlkm ama dow urusan besok.. dah malem… :yawn: smile smile
Multi Quote Quote
yaa.. matiin komp.. trus bobo yg nyenyak + mimpi yg indah bro… (tlkm ama dow urusan besok.. dah malem… :yawn: smile smile udah subuh boss…besok is udah sekarang..gak bisa bobo nichh…nyanggkuttttt… smile
Multi Quote Quote
yaa.. matiin komp.. trus bobo yg nyenyak + mimpi yg indah bro… (tlkm ama dow urusan besok.. dah malem… :yawn: smile smile udah subuh boss…besok is udah sekarang..gak bisa bobo nichh…nyanggkuttttt… smile hahaha kalo ga tegang, mana mau ditungguin sampe malem2 gini……………………. :rofl:
Multi Quote Quote
yaa.. matiin komp.. trus bobo yg nyenyak + mimpi yg indah bro… (tlkm ama dow urusan besok.. dah malem… :yawn: smile smile udah subuh boss…besok is udah sekarang..gak bisa bobo nichh…nyanggkuttttt… smile hahaha kalo ga tegang, mana mau ditungguin sampe malem2 gini……………………. :rofl: smile :nailbiting: :malu: :-$ :hypnotized: [-o<
Multi Quote Quote
yaa.. matiin komp.. trus bobo yg nyenyak + mimpi yg indah bro… (tlkm ama dow urusan besok.. dah malem… :yawn: smile smile udah subuh boss…besok is udah sekarang..gak bisa bobo nichh…nyanggkuttttt… smile hahaha kalo ga tegang, mana mau ditungguin sampe malem2 gini……………………. :rofl: smile :nailbiting: :malu: :-$ :hypnotized: [-o< maksud gw.. yg tegang yg dibawah kan… broo……… smile smile :party:
Multi Quote Quote
TLKM… MAUUUUUUUUUUUUUU :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...