TP IIKP 500

Saya minggu lalu baru bertemu dengan seorang teman kuliah saya ( secara kebetulan), dan dari ngobrol ngalor ngidul ternyata teman saya kerja di …….( mungkin masih satu group dgn IIKP) , dan dia blg ke depan IIKP ada rencana CORP ACTION apa, tapi tidak jelas secara rinci, TP minimal 500, apa teman teman bisa kasih inputan ..? Sekarang IIKP 255, masih ada spred yg gede untuk cuan.
Multi Quote Quote
hati2 ini sahamnya heru hidayat terkenal suka makananin duit orang jg hati2 aja saya bilang dia ini satu group dengan TRUB jadi hati2
Multi Quote Quote
Mending avoid aja.. Itu beritanya udah setahun yang lalu.. Malah saya dengernya 1000… Manteb kan..
Multi Quote Quote
Ini saham harus nyentuh 180 baru bisa ngacirrr…..
Multi Quote Quote
wah bung yudistira akhirnya munculin thread br jg hehe. kmrn2 pas msh di hrg 210 nyuruh saya lepas shm hehe….skrg dah brp? 255 ya? berarti dah naek dong, apa wktunya turun bung, apa ga cut loss aja?sukses ya bung
Multi Quote Quote
dia ini satu group dengan TRUB masak satu grup dg TRUB?
Multi Quote Quote
wah bung yudistira akhirnya munculin thread br jg hehe. kmrn2 pas msh di hrg 210 nyuruh saya lepas shm hehe….skrg dah brp? 255 ya? berarti dah naek dong, apa wktunya turun bung, apa ga cut loss aja?sukses ya bung wah bung emong ada ada saja, jujur aja udah ngak punya lagi nih saham gimana bisa cut los, hanya saja ada teman lama kasih info jadi saya mau liat liat keadaan apa boleh beli lagi, krn saya blm jago TA dan FA, kerugian saya dulu udah impas di SGRO dan ANTM waktu diswitch dulu, skr saya jadi investor pegang ANTM & SGRO aja, saya mau coba hold sampe 6 bulan lagi. Tapi krn ada info ya coba coba aja pengen masuk dikit, tapi krn ngak yakin dan comment pada negatif semua, ya kayaknya ngak jadi deh. Ngeri juga. Salam.
Multi Quote Quote
Jadi kesimpulannya begini nih bung yudistira: corporate action atau tidak… itu semua tergantung programnya market maker. Jaman sekarang MM sudah pada canggih2.. pakai analis asing dan corporate action luar biasa utk up-grade sahamnya. Jadi… bila memang program… harga 500 aja sih tentu bisa. Malah menurut saya, bila sudah menyentuh 500 nanti.. mudah juga menembus 1000 perak!!! Dengan catatan: bila memang sudah program sang MM smile smile
Multi Quote Quote
ikannya sih bagus2 ya hehe…she look red…
Multi Quote Quote
iikp trendnya masih turun tapi nich saham selalu bikin kejutan. waktu nih saham di 205 saya udah bilang ke bung emong kalau akhir taun mau dikerek tapi saat ini kliatannya mau turun dulu. Saran saya collect aja di bawah 260 Mungkin bulan depan bisa diangkat ke level 300 sampe 350 emang nih saham sukanya malu2 kucing, muncul bentar trus ilang gitu terus Dicermati volumenya, itu sangat penting ococococ
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...