Hortus Danavest Oke ????

Pasti ente nasabah cukup besar jg nih…. sekuritasnya sampe mau melayani org Sby :smile) Belum besar smile( belum sebesar senior chuan :-? tapi semoga secepatnya jadi membesar dan besarr sekali [-o< [-o< :malu: doain ya [-o< [-o< [-o<
Multi Quote Quote
smile
Multi Quote Quote
HD di Sby di jln apa yah? :-? Di surabaya nggak ada HD senior chuan :brokenheart: saya pake HD jakarta :x fee nya ternyata cuman 0.2 dan 0,3 lho, murah euy :-$ Sementara itu, zp saya pelan2 kalo servis HD oke, saya akan tutup smile Pasti ente nasabah cukup besar jg nih…. sekuritasnya sampe mau melayani org Sby :smile) saya tinggal di pelosok jawa tengah pake sekuritas di jakarta… padahal modal saya pas2an lho…. tapi mau pindah yg online nihh….. mau jadi swing trader klo nelpon mlulu..capek.. :nailbiting:
Multi Quote Quote
HD di Sby di jln apa yah? :-? Di surabaya nggak ada HD senior chuan :brokenheart: saya pake HD jakarta :x fee nya ternyata cuman 0.2 dan 0,3 lho, murah euy :-$ Sementara itu, zp saya pelan2 kalo servis HD oke, saya akan tutup smile Pasti ente nasabah cukup besar jg nih…. sekuritasnya sampe mau melayani org Sby :smile) saya tinggal di pelosok jawa tengah pake sekuritas di jakarta… padahal modal saya pas2an lho…. tapi mau pindah yg online nihh….. mau jadi swing trader klo nelpon mlulu..capek.. :nailbiting: Jatengna mana? IDX wonosobo pak….
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...