Hortus Danavest Oke ????

Temen gw aja yang nyangkut ANTm @ 5000 tuh…, pake margin… doi skrg bingug mau di CL or hold… klo hold bungana margin gede banget tuh… IDX btw kenapa dia beli ANTM ? smile Belinya saham2 yang oke aja :p Lah doi ga kenal cc violine sih, makana beli ANTm… ga tau saham apa yang ok….. Makana kasi tau dong saham yang ok … [-o< : IDX selalu kasih tahu kok, kalo aku masuk saham2 yang oke, tapi jarang yang bahas, misalnya CPIn, dll MIra bisa diwatch hari ini, tapi saya trader lho, jadi bisa jual beli cepet, saat ini nggak ingin buy n hold, ngeri :p sampe pasti arahnya mau kemana nih bursa :hug
Multi Quote Quote
Wah… pilihan cc Violine memang OK Saya tungguin MIRA di Rp 850 deh. Makasih cc Violine
Multi Quote Quote
:nailbiting: saya malah udah buang MIRA nya, kok malah beli di 850 :-? saya beli saham yang brek high aja loh, brek low malah avoid :hypnotized:
Multi Quote Quote
HD di Sby di jln apa yah? :-?
Multi Quote Quote
jangan kasih tau…ini bandar Chuan nggak suka bagi2 ke retailer kekekek
Multi Quote Quote
:nailbiting: saya malah udah buang MIRA nya, kok malah beli di 850 :-? saya beli saham yang brek high aja loh, brek low malah avoid :hypnotized: Ya udah tungguin di 750 aja deh… Cc Violine tinggal di mana sih?
Multi Quote Quote
HD di Sby di jln apa yah? :-? Di surabaya nggak ada HD senior chuan :brokenheart: saya pake HD jakarta :x fee nya ternyata cuman 0.2 dan 0,3 lho, murah euy :-$ Sementara itu, zp saya pelan2 kalo servis HD oke, saya akan tutup smile
Multi Quote Quote
:nailbiting: saya malah udah buang MIRA nya, kok malah beli di 850 :-? saya beli saham yang brek high aja loh, brek low malah avoid :hypnotized: Ya udah tungguin di 750 aja deh… Cc Violine tinggal di mana sih? Ha??? spesialis beli bawah ya? :-? kalo emang niat beli murah di bawah, kenapa tidak ambil BC aja sih :#-o kebiasaan sih, kalo setalah terjun dalam maka BC akan ribon duluan, jadi kenapa nggak tunggu bawah saham2 jagoan aja :hypnotized: Tapi nggak tau lagi ya, tiap orang beda2 sih :hug: asal cuan ya monggo :x
Multi Quote Quote
Jadi percaya Buy High sell Higher yah sis? klo SGRO, masi berani tambah sis? klo CPIN gemana? tai gw mau masuk CPIN 1160, tapi liat market ga enak, gw withdraw…, fiuh untung ga dapet….. Gw sih ada inpo A1 CPIN bakal ke 1600… IDX bukan percaya lagi, tapi udah membuktikan nih teori MANTAP :* Kalo SGRO bisa brek HIGh, kenapa tidak, tapi kondisi gini apa iya bd BERANI TArik smile Cpin :x defensif ya kemarin, tapi better pilih aman kan, cash aja dulu, nggak ada kata telat beli, atau kata mahal buat saham, kalo CPIn bisa brek lagi, saya berani dong beli lagi :hug: Kalo memang CPIN mau ke 1600, wow oke punya, tunggu dia BERANI tembusin 1200 dan indek keseluruhan mendukung, bisa beli neh :hug:
Multi Quote Quote
HD di Sby di jln apa yah? :-? Di surabaya nggak ada HD senior chuan :brokenheart: saya pake HD jakarta :x fee nya ternyata cuman 0.2 dan 0,3 lho, murah euy :-$ Sementara itu, zp saya pelan2 kalo servis HD oke, saya akan tutup smile Pasti ente nasabah cukup besar jg nih…. sekuritasnya sampe mau melayani org Sby :smile)
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...