Hortus Danavest Oke ????

Temen2, plis infonya tentang HD dong, aman nggak ya? [-o< [-o< Dapat fasilitas apa aja Trims banyak :x :malu:
Multi Quote Quote
Cc Violine pake berapa sekuritas sih? Dicobain satu-satu yah? He… he…
Multi Quote Quote
di LG, SGRO, AISA, dan banyak gak bisa margin smile( jadi saya lagi mencari2 yang bisa bebas marginnya [-o< Kemarin di HD, udah dapat form marginnya, wow jenis nya 3x lipat dibanding LG :$-) Lumayan banget, cuman ngeri2 gitu, soalnya cabangnya kok sedikit ya? cuman 2 aja :#-o Jadi nya sedikit ngeri :hypnotized: Senior suseno pake apa? enak nggak? :-?
Multi Quote Quote
HD emang kantor nya cuma dua biji, tapi liat dunk transaksi nya, selalu TOP TEN, baik value maupun frekuensi …. gila abis !!! konon gambler2 pada maen di sini ….
Multi Quote Quote
HD emang kantor nya cuma dua biji, tapi liat dunk transaksi nya, selalu TOP TEN, baik value maupun frekuensi …. gila abis !!! konon gambler2 pada maen di sini …. iya, sudah liat keren, namun dengan masukan gini kan jadinya hati mantap smile Trims banget senior khalemz :x :malu:
Multi Quote Quote
di LG, SGRO, AISA, dan banyak gak bisa margin smile( jadi saya lagi mencari2 yang bisa bebas marginnya [-o< Kemarin di HD, udah dapat form marginnya, wow jenis nya 3x lipat dibanding LG :$-) Lumayan banget, cuman ngeri2 gitu, soalnya cabangnya kok sedikit ya? cuman 2 aja :#-o Jadi nya sedikit ngeri :hypnotized: Senior suseno pake apa? enak nggak? :-? Pake YP (yang butut itu) dong. Kalo short sell pake KI ha… ha… ha… Cc Violine nggak serem tuh pake Margin?
Multi Quote Quote
Pake YP (yang butut itu) dong. Kalo short sell pake KI ha… ha… ha… Cc Violine nggak serem tuh pake Margin? kenapa mesti ngeri ? :-?
Multi Quote Quote
Temen gw aja yang nyangkut ANTm @ 5000 tuh…, pake margin… doi skrg bingug mau di CL or hold… klo hold bungana margin gede banget tuh… IDX btw kenapa dia beli ANTM ? smile Belinya saham2 yang oke aja :p
Multi Quote Quote
ANTM saham OK tuh… Tapi yang namanya saham OK kalo kena tekanan jual ya pasti ada turunnya lah Just My Opinion. Wah cc Violine pasti udah pengalaman nih di dunia saham, berani pake margin soalnya
Multi Quote Quote
ANTM saham OK tuh… Tapi yang namanya saham OK kalo kena tekanan jual ya pasti ada turunnya lah Just My Opinion. Wah cc Violine pasti udah pengalaman nih di dunia saham, berani pake margin soalnya nurut aku sejak jebol bawah ANTM bukan saham OKE, tapi saham jelek, mungkin perusahaan bagus tapi saham nya saat ini jelas NGGAK OKe smile Btw bd kalo marah, tarik aja saham nya :loser: :p Saya ini kan retail kecil, jadi jual beli saham aja, gonta ganti yang mana yang ok (kasih cuan) :hug: Nggak, belum pengalaman kok, masih belajar2 terus [-o< :*
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...