Emerging market: SSEC, BSESN, JKSE dan KLSE

masih nggak ngeh juga nih! BSE tutup +245 ! sedangkan HS, Nikkei, Kospi, taiwan semua tutup - dan dow fut -59 (saat ini) Ada apa dengan bursa India? Apakah BEI akan spt BSE setelah ikut "break new high" ? salam :getar: malaysia juga ditutup pada level 1500 lebih :getar:
Multi Quote Quote
Dikutip dari :\r\nhttp://www.minyanville.com/articles/credit-india-china-economy/index/a/15519/from/yahoo\r\n\r\n"…\r\nInvestors are now looking to the emerging markets of Asia, Eastern Europe and the Middle East for returns. In the first weeks of 2008, Russian equity markets gained 1.0% (1 year +28.5%), India’s Sensex index rose 0.7% (1 year +53%) and China’s Shanghai Exchange gained 2.3% (1 year +98%). In contrast, the U.S., European and Japanese markets fell around 4-5% during the first weeks on 2008.\r\n…"\r\n\r\nselebihnya silakan baca sendiri…\r\n\r\nsalam
Multi Quote Quote
O,ya Taiwan pagi2 sudah plus 3% lebih ! salam
Multi Quote Quote
weks, dihajar Hangseng…. smile salam
Multi Quote Quote
oh shiiittt
Multi Quote Quote
Napa bung vincent? smile smile
Multi Quote Quote
Napa bung vincent? smile smile emerging market jadi emergency market Oom smile :#-o :8-|
Multi Quote Quote
Ah, bbrp hr lg ntar udah bilang emerging market emang oye smile) :p
Multi Quote Quote
mau imlek jadi pesta lampion nih. Dow baek banget mau ngerayain imlek smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...