Emerging market: SSEC, BSESN, JKSE dan KLSE

karena tinggal di Indonesia, stockaholic masih nggak "ngeh" kenapa BSE masih rally terus ya…nggak liat2 tetangganya yang pada minus?… Hari ini: Hangseng -246 Nikkei -211 Seoul -19 Taiwan -27 BEI, STI, KLSE libur… nah ini BSE +219 saat ini…(kalo liat chartnya volume beberapa hari ini gede2 lo) ada yang tau?… salam
Multi Quote Quote
area 2006 = BEI saat tahun 2006 di kisaran brapa….itu maksud bung HMIN smile
Multi Quote Quote
karena tinggal di Indonesia, stockaholic masih nggak "ngeh" kenapa BSE masih rally terus ya…nggak liat2 tetangganya yang pada minus?… Hari ini: Hangseng -246 Nikkei -211 Seoul -19 Taiwan -27 BEI, STI, KLSE libur… nah ini BSE +219 saat ini…(kalo liat chartnya volume beberapa hari ini gede2 lo) ada yang tau?… salam Akhirnya BSE solider juga sama tetangga2 nya dengan tutup -292… salam
Multi Quote Quote
keliatannya BSE udah jadi mainan baru fund manager yang kabur dari amrik ya Oom Stockaholic?
Multi Quote Quote
ihsg 2006 :-O
Multi Quote Quote
Wah, ga sedahsyat itu lah…masa IHSG retreat ke IHSG 2006…terlalu banyak yg berkepentingan, banyak orang kaya yg akan saling bergantian menahan index jatuh, apalagi kl jatuhnya ampe puluhan persen dalam beberapa bulan…agak absurd kayanya. Inget, IHSG melaju karena kita punya CPO, mining, mineral yg jadi pilar penyangga IHSG. Thn 2008 bakal jadi taun kejayaan Emerging market, Amrik udah fundamentally dark…FM asing banyak cari pelarian ke Emerging mkt termasuk INdonesia yg punya commodities stocks yg cukup menjanjikan
Multi Quote Quote
karena tinggal di Indonesia, stockaholic masih nggak "ngeh" kenapa BSE masih rally terus ya…nggak liat2 tetangganya yang pada minus?… Hari ini: Hangseng -246 Nikkei -211 Seoul -19 Taiwan -27 BEI, STI, KLSE libur… nah ini BSE +219 saat ini…(kalo liat chartnya volume beberapa hari ini gede2 lo) ada yang tau?… salam Akhirnya BSE solider juga sama tetangga2 nya dengan tutup -292… salam hari ini, BSE masih ijo juga +60 (saat ini) sedangkan HS -363, nikkei -277 dan kospi -42…bener2 ndak ngerti…ada pencerahan? Chart BEI paling mirip dengan BSE… salam
Multi Quote Quote
masih nggak ngeh juga nih! BSE tutup +245 ! sedangkan HS, Nikkei, Kospi, taiwan semua tutup - dan dow fut -59 (saat ini) Ada apa dengan bursa India? Apakah BEI akan spt BSE setelah ikut "break new high" ? salam
Multi Quote Quote
duit fund manager europe & amrik masuk india…. BRIC…..kapan BRIC direvisi jadi BRICI(ndonesia)
Multi Quote Quote
WATCH OUT !!!! BABE KRISTIS … DAMPAK NYA KE IHSG EN REGIONAL … ??? LET''S SEE ….
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...