Emerging market: SSEC, BSESN, JKSE dan KLSE

Ternyata emerging market adalah Cina, India, Indonesia dan Malaysia. Regional, USA, Eroupe merah semua, empat market ini akan ditutup IJO hari ini. smile smile smile
Multi Quote Quote
taiwan -4% lo kekekekek…. salam
Multi Quote Quote
sehari indo masih kuat…kalau rehional besok jatuh…siap2 koreksi besar….dan berarti ai bisa belanja kekekek
Multi Quote Quote
hukum newton itu berlaku juga buat market bung
Multi Quote Quote
sehari indo masih kuat…kalau rehional besok jatuh…siap2 koreksi besar….dan berarti ai bisa belanja kekekek Besok ijo bung :siul: Silahkan tunggu terus hrg murah :evil :p
Multi Quote Quote
sehari indo masih kuat…kalau rehional besok jatuh…siap2 koreksi besar….dan berarti ai bisa belanja kekekek Besok ijo bung :siul: Silahkan tunggu terus hrg murah :evil :p ha.ha.. bung Chuan bisa aja… barang murah banyak lho..cuman bisa naik kagak smile) have fun dulu lah…. yang 100% cash santai aja…liburan ….kagak usah kecewa..lihat aja outflow dari indo..besar sekali. yang udah punya barang coan…santai aja….let the profit run yang nyangkut….ini baru masalah smile) kalau hitungan saya…bakalan ada rally super dasyat dan cepat…yang diakhirnya dengan tabrakan keras ke area 2006
Multi Quote Quote
Daku tau kok brg yg ditunggu ama bung vincent….. itu solderan itu lho smile) :evil
Multi Quote Quote
walah kalau solderan jangan ditunggu lah… kalau sampai dapat bawah..artinya sudah gosong smile)
Multi Quote Quote
Daku tau kok brg yg ditunggu ama bung vincent….. itu solderan itu lho smile) :evil :evil :party: udah pegang Ooom…. waktu pagi sempet minus 300….pengen tambah tapi ragu2…..eh…taunya….makin panas solder-nya… :rofl: yang ai tunggu tuh minyak goreng & sayur-sayuran….. smile) ….sama aja sih…kaya bung hmin bilang….hari ini kan terbang lagi tuh sayurannya….
Multi Quote Quote
sehari indo masih kuat…kalau rehional besok jatuh…siap2 koreksi besar….dan berarti ai bisa belanja kekekek Besok ijo bung :siul: Silahkan tunggu terus hrg murah :evil :p ha.ha.. bung Chuan bisa aja… barang murah banyak lho..cuman bisa naik kagak smile) have fun dulu lah…. yang 100% cash santai aja…liburan ….kagak usah kecewa..lihat aja outflow dari indo..besar sekali. yang udah punya barang coan…santai aja….let the profit run yang nyangkut….ini baru masalah smile) kalau hitungan saya…bakalan ada rally super dasyat dan cepat…yang diakhirnya dengan tabrakan keras ke area 2006 Ke area 2006 ??? :-? Maksudnya ????
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...