ASRI????

pantau dgn ketat ah…. jgn2 mmg layak di short….
Multi Quote Quote
Saran seorang kawan utk strategi ASRI: BOW separo buat investasi Separo lagi siap2 buy ketika marketnya crash…. pas MOS-lah. smile
Multi Quote Quote
iya sih, gw tetep ga bergeming tuk CL krn gw yakin ni saham bagus prospeknya, malahan nabung tiap kali turun…. :wink: anggap aja arisan…ehehhe….kan ga lgs keluar nomernya
Multi Quote Quote
masih belum saatnya neh gerak tembus 250………………..KZ F ma ML F ma BK F masih belum gerakin coz masih cari dana gede dulu………………………..permainannya cuman di 205 - 220………………………… :hug:
Multi Quote Quote
Bobok aja dulu ya smile smile Ntar kalau market mendukung baru ogut bangunin ente :peace: smile smile smile
Multi Quote Quote
pantau dgn ketat ah…. jgn2 mmg layak di short…. Senior Ulok apakah besok waktunya ??? :-? :-? PM ya…hehe :peace: :hug: hehe
Multi Quote Quote
Pertama dalam sejarah perumahan Alam Sutera sekarang Banjir tidak sesuai harapan. Gara - gara pembangunan ONYX, pengembang ASRI menutup pembuangan air, sehingga perumahan baru di GRIYA SUTERA sudah tenggelam. Kerugian milyaran :klelep:
Multi Quote Quote
waduh…..brarti bung ulok siap2 short donk!
Multi Quote Quote
ASRI: - Semua sekuritas ZP, KZ, DP kasih target Rp. 305. Padahal pantesnya Rp. 335..bener gak sih?
Multi Quote Quote
Kapan di kasih 195 lagi ?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...