BERDIRI DI ATAS KAKI SENDIRI

kalau cuman dow doang yg ambruk sih gpp, tapi kalo Dow, Nasdaq, bursa2 Eropa & Amerika Latin pada ambruk semua… dan sebagian besar Asia juga runtuh.. apakah Indonesia masih mampu berdiri diatas kaki sendiri ? bagaimana pengaruh psikologis trader melihat kenyataan diatas ? smile I agree with you Mr. Bernanke… smile setuju …tp yg ngikut DOW itu byk bener, termasuk eropa. Jadi gerakannya ya kyk ngekor gitu ….jd kalo ISX mo berdiri di kaki sendiri …ya nga usa nengok2 ke kiri kanannya …tapi apa bisa? :-? Menurut saya, hrs lahir tandingan DOW … baru bs agak beda smile
Multi Quote Quote
Tenang aja pak Harto sudah mulai membaik dan bisa tersenyum lagi. Tanda tanda baik buat IHSG smile
Multi Quote Quote
Kalo besok senin BEI gak kuat juga, sepertinya kita harus siap-siap ngaso dulu diawal tahun ini. Tunggu kondisinya mulai baikan. Mendingan sekarang ini gak untung deh, daripada buntung. Peace.
Multi Quote Quote
Bursa lokal tidak akan luput dari pengaruh bursa regional, jadi hari senin tergantung sikap bursa ASIA terhadap US?? JIka cuex bebek…. BEI tentu ikut yg dekat donk
Multi Quote Quote
Memang sebetulnya harus BERDIRI DI ATAS KAKI SENDIRI…… :applause: but… Duit Asing yang ada di BEI……..????? :-O kayanya LOKAL ga akan sanggup untuk menutupnya…… :peace: Asing sendiri malah belanja banyak hari Jumat di BEI (sekitar 700 M). Artinya sebagian sudah mulai switching ke emerging market asia asing juga manusia..bisa and brani Cut Loss lho… smile :p :peace:
Multi Quote Quote
"airatech"
kalau cuman dow doang yg ambruk sih gpp, tapi kalo Dow, Nasdaq, bursa2 Eropa & Amerika Latin pada ambruk semua… dan sebagian besar Asia juga runtuh.. apakah Indonesia masih mampu berdiri diatas kaki sendiri ? bagaimana pengaruh psikologis trader melihat kenyataan diatas ? smile /quote] SHORT!!! WELCOME IHSG 1500!
Multi Quote Quote
Setelah Jumat kemarin Nikkei anjlok gede-gedean, hari ini mulai bergerak positif. Semoga bisa menular ke bursa lainnya, termasuk BEI. Amin
Multi Quote Quote
Kita lihat penutupan hari ini, apakah benar2 mampu berdiri diatas kaki sendiri. Regional saat ini sudah minus 2% yang pasti memicu psikologis untuk gap down
Multi Quote Quote
:#-o :#-o :#-o swuih…sereeeeem bener nich….
Multi Quote Quote
2 jempol buat BOZZ,hebat euy. Agri dan energi tetap jadi lokomotif.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...