BERDIRI DI ATAS KAKI SENDIRI

saya harap besok crash lagi oom….buat nebus harga barang2 mahal…
Multi Quote Quote
aih jangan atuh….sakno seng lain heheheheheheh
Multi Quote Quote
Berdirilah kita di atas kaki kita sendiri………. Dari kabar yang saya dapatkan, saat ini lokal malahan lebih mendominasi BEI daripada asing……… Yang artinya kita sudah mulai bisa berdiri di atas kaki sendiri…….. Perekonomian USA anjlok kok kita malahan mau ikut anjlok? Krisis kredit macet di USA kok mau di bawa juga ke Indonesia? Laporan keuangan di Amrik sana hancur-hancuran, terus apa hubungannya dengan BEI ? tanya kenapa?
Multi Quote Quote
nokiasam1 … memang BEI sudah mulai dikuasai retail lokal tetapi repot nya mereka masih seperti balita yg gampang panik ! Edan pagi ini , trader yg pengalaman 15 menit awal pembukaan pasti untung besar …
Multi Quote Quote
Adalah tugas kita bersama untuk membimbing balita yang gampang panik smile smile
Multi Quote Quote
hehehe klo baby khan baru belajar jalan yg nyungsep2 dikit mah normal, ntar abis itu merangkak deh eh tau2 ud bisa jalan sendiri, gak perlu baby walker lagi smile
Multi Quote Quote
Setuju … harus sabar mengasuh balita . Kalo terlalu bandel maka biarkan saja mereka terjatuh , krn pengalaman adalah guru terbaik …
Multi Quote Quote
Hahaha yach dibantu juga balitanya biar jangan sering kejedut
Multi Quote Quote
Balitanya bukan kejedut lagi, tapi dah muntah muntah ditakut takutin terus……….. Adalah tugas kita bersama untuk menenteramkan………. Habis gelap terbitlah terang……………….
Multi Quote Quote
gw sih sudah gak takut lagi, karena peluru semakin menipis, waktu tinggal 50%, masih takut n panik, sekarang sih sudah :rofl: :rofl: :rofl: pasrah nih gw
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...