January Effect sedang terjadikah ....

Hah sekarang bakalan KURANG TIDUR nih :nailbiting: Follow the game Bro…
Multi Quote Quote
follow that shit bro….and u''ll be drunk…..
Multi Quote Quote
already drunk or :klelep: :klelep: :klelep: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
January effect mulainya HARI INI !!!!!!! IHSG hit all-time high again 2620,49……………Januari masih ada 4 Hari lagi dengan amunisi pemotongan lagi suku bunga the Fed pada scheduled FOMC meeting :peace:
Multi Quote Quote
Bozoo … IHSG 2620,49 apa nya yg all time high ? Thx
Multi Quote Quote
Ya, sorry salah liat tuh rekornya masih di Januari 2830,26, ya!!!
Multi Quote Quote
Sempat kaget juga , kirain saya yg salah … he he
Multi Quote Quote
Iya nih…..all tiem high nya khan ada di 2830 :smile)
Multi Quote Quote
Ya….ya… terlalu euphoria lihat data statistik bahwa dalam 8 tahun terakhir pada hari trading pertama BULAN PEBRUARI DOW selalu naik sebanyak 7Xnya, malahan lima tahun terakhir selalu naik :-O
Multi Quote Quote
2620 memang bukan all time high…tapi itu retracement 61,8% Jadi dalam 3 hari IHSG membal balik keatas sampai ke tembok terakhir sebelum sampai ke all time high 2830 (retracement 100%)… Ini berarti reboundnya sangat kuat, mungkin karena fundamental IHSG yang "bagus". Sayangnya kurang didukung volume yang justru kemarin dan hari ini kecil. Semoga sentimen Dow yang (open saat ini) ijo, eropa ijo, bisa bikin senin pagi asia ijo. Dan IHSG bisa mencapai MA50 dikisaran 2690-an.. Kalo liat chart waktu agustus lalu, setelah rebound sampai MA50 yang dicapai dlm 2 minggu, IHSG konsolidasi di MA50 selama 2 minggu baru kemudian rally lagi…itu masa lalu. apakah history repeats itself …yah kita liat aja… salam
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...