January Effect sedang terjadikah ....

Januari Efek…. hmmmm gara-gara harga tahu ma tempe naik kali ya… :-? hahahaha jadi…. makanan pokok aja g bisa beli pa lagi yang lain… bener g sih…? :palu:
Multi Quote Quote
Welcome to the game.
Multi Quote Quote
big bear game………………….. efek samping : stress dan gangguan tidur
Multi Quote Quote
Senin TAKE OFF, kok tidur aja yang nyenyak weekend ini!!!
Multi Quote Quote
iya, mumpung masih bisa tidur nyenyak. kalo minggu depan bisa ga tidur2. :rofl:
Multi Quote Quote
yang tidur nyenyak yang gudangnya penuh barang obralan minggu ini :rofl: yang gudangnya penuh stok awal taon ya smile( smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
so….. ganti aj bro judul threadnya jdi: JANUARY E.. EEKKK…. :evil :evil
Multi Quote Quote
Januari Efek…. hmmmm gara-gara harga tahu ma tempe naik kali ya… :-? hahahaha jadi…. makanan pokok aja g bisa beli pa lagi yang lain… bener g sih…? :palu: sekarang terigu juga mulainaik tuh makin payah deh..
Multi Quote Quote
Senin TAKE OFF, kok tidur aja yang nyenyak weekend ini!!! :getar: gw rasa bisa batal abang Bozoo :getar:
Multi Quote Quote
Hah sekarang bakalan KURANG TIDUR nih :nailbiting:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...