January Effect sedang terjadikah ....

kayanya terjadi pelarian modall ke asia dehhh. , ehhehehe :-O
Multi Quote Quote
Jika bisa one day trading kenapa harus di hold … ? Si Bern itu orang yang paling tidak konsisten di KSC. Tahun lalu ngakunya sebagai investor long term. Invest sejak tahun 2003. Kalau bener eloe invest sejak 2003 berarti saat ini pasti sudah menghasilkan gain yang sangat luar biasa. Dan sudah biasa menghadapi gelombang naik turun. Tapi si Bern ini malah melototin monitor tiap hari, tidak rela sahamnya turun. Sekarang malah bilang kalau bisa trading kenapa haru di hold :rofl: Pernyataan yang sangat lucu. Kalau eloe beneran investor dari tahun 2003 pasti gak bakalan merubah style trading eloe coz dengan duduk anteng saja uang akan bekerja sendiri.
Multi Quote Quote
Jika bisa one day trading kenapa harus di hold … ? Si Bern itu orang yang paling tidak konsisten di KSC. Tahun lalu ngakunya sebagai investor long term. Invest sejak tahun 2003. Kalau bener eloe invest sejak 2003 berarti saat ini pasti sudah menghasilkan gain yang sangat luar biasa. Dan sudah biasa menghadapi gelombang naik turun. Tapi si Bern ini malah melototin monitor tiap hari, tidak rela sahamnya turun. Sekarang malah bilang kalau bisa trading kenapa haru di hold :rofl: Pernyataan yang sangat lucu. Kalau eloe beneran investor dari tahun 2003 pasti gak bakalan merubah style trading eloe coz dengan duduk anteng saja uang akan bekerja sendiri. kan liat pegang barang2 apa dulu booss……….?? smile smile
Multi Quote Quote
The Fed chief made clear the central bank was prepared to act aggressively to rescue a weakening economy. "We stand ready to take substantive additional action as needed to support growth and to provide adequate insurance against downside risks," he said. Wall Street took comfort in Bernanke''s words. The Dow Jones, which had been down in early trading, jumped more than 100 points as Bernanke spoke. The Dow was up around 20 points in afternoon trading. Financials have soared 3.0% on the Countrywide (CFC 32.55, +6.52) merger reports. Bank of America (BAC 29.90, +0.8smile is in advanced talks to buy Countrywide (CFC 7.86, +2.74), according to Dow Jones. Countrywide''s stock is up 53% on the report.
Multi Quote Quote
Berubah jadi Januari NGEPET …..
Multi Quote Quote
Besok masih akan lanjut… salam
Multi Quote Quote
Lanjut kemana nih? Yg lanjut sektor telekomunikasi yah? :smile)
Multi Quote Quote
sektor telekom, bank, manufacturing .. besok tambah KO :evil
Multi Quote Quote
:getar: sesi satu ini regional sedang terkoreksi. semoga besok sudah ribonding kembali :getar: asal jangan di bonding ….jadi kayak F4 yang jijay… :evil
Multi Quote Quote
Si Bern itu orang yang paling tidak konsisten di KSC. Tahun lalu ngakunya sebagai investor long term. Invest sejak tahun 2003. Kalau bener eloe invest sejak 2003 berarti saat ini pasti sudah menghasilkan gain yang sangat luar biasa. Dan sudah biasa menghadapi gelombang naik turun. Tapi si Bern ini malah melototin monitor tiap hari, tidak rela sahamnya turun. Sekarang malah bilang kalau bisa trading kenapa haru di hold Pernyataan yang sangat lucu. Kalau eloe beneran investor dari tahun 2003 pasti gak bakalan merubah style trading eloe coz dengan duduk anteng saja uang akan bekerja sendiri. itu namanya jadi orang isa fleksibel mengikuti arus bukankah begitu bung ben?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...