ipo pt elnusa

kyk WIKA ga ya??
Multi Quote Quote
senin gmn yah nasibnya…. nyangkut di 530 .. mo lepas di 600 tapi sampe nggak ya ? Ga nyampe deh kayakna… IDX gw setuju ama bro isx deh… paling2 mentok 550 an itupun kl senin isa tahan d 500 fraksi 10.. kl diliat-liat kemarin yg narik harga byk ritelnya.. bandar cmn puter2 barang aja… smile
Multi Quote Quote
CC ama II banyak buang barang ini kemaren tapi masih bisa bertahan di 515, kelihatannya senin bakal naik karena sepertinya banyak yang mau bid… Underwriternya CC kan?
Multi Quote Quote
denger2 senin bakal tembus ke 580an ini saham jadi pengen collect dikit2 di 510 enak yang udah collect di 470an chuaaannnn :applause: :applause: :applause:
Multi Quote Quote
570-580??? :hug: bukannya 1/2 jumlah sahamnya masih belum muter di market? ipo 1,46 milyar, volume kemarin 800 juta sebagian trading one day, berarti barang bd masih banyak. minimal 650 deh. wika pas hari ke 4 bisa nyampe hi 650. elsa lebih bagus dari wika donk.
Multi Quote Quote
570-580??? :hug: bukannya 1/2 jumlah sahamnya masih belum muter di market? ipo 1,46 milyar, volume kemarin 800 juta sebagian trading one day, berarti barang bd masih banyak. minimal 650 deh. wika pas hari ke 4 bisa nyampe hi 650. elsa lebih bagus dari wika donk. gw pikir 1st day listing sanggup naik ke 600 ternyata mentok di 550 hari ke 4 semoga bisa ke 650 :applause: hari ke 5 semoga bisa ke 720 :applause: hari ke 6 semoga bisa ke 800 :applause: hari ke 7 turun lagi ke 750 :nailbiting: hari ke 8 semoga bisa ke 830 :applause: hari ke 9 semoga bisa ke 900 :applause: hari ke 10 mandek trus cenderung turun……… :cry: :cry: hari ke 11 dan seterusnya…. elsa = wika :-? :-?
Multi Quote Quote
hari senin paling bisa maen di 600an dah gitu siap2 turun hehehehe
Multi Quote Quote
gimana performance hari pertamanya?? bagus?? ga liatin ya mang … nariknya itu … bandar2 saja pada oper2 an sana sini smile
Multi Quote Quote
KITA TUNGGU MINGGU DEPAN, PASTI MENAKJUBKAN … :peace:
Multi Quote Quote
yach, 20% aja dulu angkatnya di senin ini.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...