ipo pt elnusa

ar 680 bung ada info ga yg ikut polling dan fixed alotment dapet jatah berapa? kan bisa kelihatan dr sana bakalan AR ato engga? thx
Multi Quote Quote
gimana ya , kalai dia langsung open 500 , apakah kelipatan nya naik per 10 atau masih tetap per 5 , mengingat PRV PRICE-nya dibawah 500 yaitu 400.
Multi Quote Quote
bro, keliatannya besok harapan ar tipis, dow nya minus smile dapatnya dikit banget kok dari yg pooling dapat 3,25 % dijamin kalo yg fix hmm….. lo kudu pinter2 nego smile
Multi Quote Quote
mudah2han naik lah minimal ke 600.minimal lho..hehe.aminn
Multi Quote Quote
apa kayak DEWA yach diangkat tinggi terus turun sejenak yach………………….kalo'' besok AR keliatannya mustahil………………………jumlah saham yang beredar banyak sekali ditambah lagi kondisi regional yang tidak mendukung…………………….keliatannya sih kayak WIKA………………………….. :evil
Multi Quote Quote
gak mungkin
Multi Quote Quote
kelihatannya langsung terjungkal……………………DJIA minus dalem banget………………….NIkkei juga…………………..hanseng juga…………………………… :rofl:
Multi Quote Quote
yg ini pasti naik dan mungkin bakalan AR..mgkn satu2nya yg naik hari ini..
Multi Quote Quote
Belum tentu juga ya. Nikkei sudah minus 4%, Hang Seng minus 5%. 450 mungkin ya.
Multi Quote Quote
BNI kedua kayaknya…………………………. :rofl:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...