Kembalinya Three Musketeers BMTR MNCN dan BHIT

kata ne 1000……….. tahun berapa dl ???
Multi Quote Quote
taon ini lah…
Multi Quote Quote
awan gelap pasti sudah jualan karena 300 tembus tadi, lanjut??? awan gelap belum pergi, padahal sudah di peringatkan lewat pm. apa perlu di panggilkan PM bener-an smile ini si looser dateng lagi… sudah ngak pernah di kasih untung sama hary tanoe masih aja muncul wakakaka… udah lah bebekk.. u mending antri lagi di bawah 200… nanti kalau sudah di bawah 200 baru muncul lagi di sini :evil :evil
Multi Quote Quote
taon ini lah… mau reverse stock? smile)
Multi Quote Quote
taon ini lah… mau reverse stock? smile) ke seceng trus Stock Split 1 : 5 . Indah Nian :x
Multi Quote Quote
taon ini lah… mau reverse stock? smile) ke seceng trus Stock Split 1 : 5 . Indah Nian :x :-$ :-$ :-$
Multi Quote Quote
indah nian
Multi Quote Quote
AKU UNTUK SEMENTARA PINDAH KE BG DULU … MASUK LAGI ENTAR !!! :smile) :smile) :smile) :smile) :smile) :smile) :smile)
Multi Quote Quote
1000 bukan impian se blm keluar aj infony kan kalo ampe due dil slese en uda akuisisi harganya kmgknan pasti loncat
Multi Quote Quote
bhit target 1600 tp short term ke 800 dulu disc on :-$
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...