Beli apa???

hahahahahah….krupuknya jadi topik…
Multi Quote Quote
Mendingan duitnya di sumbangin aja ke gue…….
Multi Quote Quote
Benernya inves saham lebih enak drpd buka bisnis sendiri. Terutama bisnis yg melibatkan inventory gede…akhirnya duit lu bakal muterrrr terus disono. Profit nya ga bisa lu ambil2 en mesti muter jadi inventory lagi. Cth: jual onderdil, toko peracangan, atau apapun yg profitnya cuman 5-10% doank. Bisnis yg enak jual jasa. Ga perlu inventory gede untung bisa 100%. Tapi kl jual jasa ya lu punya skill apa…kl tanggung2 mending inves di saham, banyak temen2 gw pinter2 tapi nganggur tuh. Buka bisnis lebih risk taking deh. Di saham kl jago bener analisanya beli jual malahan bisa short sell langsung fresh money…Bisnis sendiri sama aja, resiko rugi sama gedenya…bedanya ya kl bisnis bangkrut kita masih pegang aset, kl saham yaaa udah rugi aja…tp kan ga harus 100% loss (kl ga kuat nahan saham lama2). It''s ur own choice. Tp, terbukti bos2 gede pada beralih pencaharian ke pasar modal. Enak ga stress mikirin demo karyawan, ga stress saingan usaha. Gw sendiri lagi proses learning by doing…ada rugi ada untung, asal ga rugi terus aja hehehehe Kl buat 2008 Mining, CPO, Commodities bakal masih berjaya. Ati2 ama retail, bakal lesu nih perekonomian dunia
Multi Quote Quote
Benernya inves saham lebih enak drpd buka bisnis sendiri. Terutama bisnis yg melibatkan inventory gede…akhirnya duit lu bakal muterrrr terus disono. Profit nya ga bisa lu ambil2 en mesti muter jadi inventory lagi. Cth: jual onderdil, toko peracangan, atau apapun yg profitnya cuman 5-10% doank. Bisnis yg enak jual jasa. Ga perlu inventory gede untung bisa 100%. Tapi kl jual jasa ya lu punya skill apa…kl tanggung2 mending inves di saham, banyak temen2 gw pinter2 tapi nganggur tuh. Buka bisnis lebih risk taking deh. Di saham kl jago bener analisanya beli jual malahan bisa short sell langsung fresh money…Bisnis sendiri sama aja, resiko rugi sama gedenya…bedanya ya kl bisnis bangkrut kita masih pegang aset, kl saham yaaa udah rugi aja…tp kan ga harus 100% loss (kl ga kuat nahan saham lama2). It''s ur own choice. Tp, terbukti bos2 gede pada beralih pencaharian ke pasar modal. Enak ga stress mikirin demo karyawan, ga stress saingan usaha. Gw sendiri lagi proses learning by doing…ada rugi ada untung, asal ga rugi terus aja hehehehe Kl buat 2008 Mining, CPO, Commodities bakal masih berjaya. Ati2 ama retail, bakal lesu nih perekonomian dunia Gw setuju sama Bung fxjhh. dari pada stock barang mendingan stock saham, lebih gampang di cash. :applause: :applause: :applause:
Multi Quote Quote
I just got to this confusing site in the tolerably later past. I was genuinely gotten with the bit of favorable circumstances you have here. Colossal thumbs up for making such stunning site page! L7 antminer
Multi Quote Quote
In this specific article, you will see a synopsis, fulfill peruse this post. Top Cold Chain companies in Chandigarh
Multi Quote Quote
I should state just that its magnificent! The blog is instructive and dependably create astonishing things. Top dental academy in Bangalore
Multi Quote Quote
You bear through a wonderful opening. I rational soundness unquestionably quarry it besides by and by propose to my buddys. I am reserved they assurance be profited from this scene. Foam Water Monitor
Multi Quote Quote
I for one utilize them solely astounding components : you will see these people amid: Best Chaats near me
Multi Quote Quote
Cool you record, the data is extremely salubrious further entrancing, I'll give you an associate with my scene. Top Indian Astrologer in Pennsylvania
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...