Prediksi Index Des 2007

2745.826 wahh.. kl gtu gw tombokin deh.. 7 angka… sp tau ntar dpt lotere nya… bisa buat modal taun depan… smile smile smile
Multi Quote Quote
Bila dihitung dari akhir tahun 2007 si Indeks sudah naik banyak. Bila saya jadi FM, tidak perlu window dressing. Buat apa? Toh performance saya sudah sangat bagus. smile :getar: hebat abang Speculator. Indek sudah naik banyak tanpa perlu menaikkan harga Tlkm sehingga harga akhir tahun 2006 dan 2007 tidak berbeda. :getar:
Multi Quote Quote
Uda tu2p ato ganti aja nih judul thread dgn "Prediksi Index Jan 2008" ……. :minum:
Multi Quote Quote
untung rugi tinggal kenangannn hhehe
Multi Quote Quote
untung rugi tinggal kenangannn hhehe kl msh nyangkut… hati tidak tenang… ap bisa.. minta portofolionya buat kenang- kenangan… smile smile smile
Multi Quote Quote
Bila dihitung dari akhir tahun 2007 si Indeks sudah naik banyak. Bila saya jadi FM, tidak perlu window dressing. Buat apa? Toh performance saya sudah sangat bagus. smile :getar: hebat abang Speculator. Indek sudah naik banyak tanpa perlu menaikkan harga Tlkm sehingga harga akhir tahun 2006 dan 2007 tidak berbeda. :getar: TLKM akan bangun tidur kaga yah di 2008?? bakal loncat ngga?? udah mau disusul isat tuh… :party:
Multi Quote Quote
test
Multi Quote Quote
Better than average information, gainful and sensational framework, as offer well finished with shrewd contemplations and thoughts, clusters of exceptional information and inspiration, both of which I require, by virtue of offer such an obliging information here. L7 antminer
Multi Quote Quote
Beaver says I additionally have such intrigue, you can read my profile here: oneplus service center in Hsr Layout
Multi Quote Quote
The most intriguing content on this fascinating point that can be found on the net ... Cold Storage in Guwahati
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...