Prediksi Index Des 2007

O,ya, secara teknikal, banyak chart saham yang berubah pola jadi jelek abis lo… Moga2 koreksinya cepet pulih ya… salam
Multi Quote Quote
Saya kemarin lihat CNBC, berita nya hampir semua negatif, bahkan ada yng sampai mengatakan mungkin inilah kejatuhan sistem kapitalisme amerika. Mungkin ini terlalu jauh. Mungkin amerika menuju resesi, yang di karenakan konsumerisme mereka sendiri yng berlebihan. Semoga impak ke indonesia sedikit saja dan temporary. cheers,
Multi Quote Quote
Stockaholic g jadi ke bali ya…hotel pada fullbooked smw kecian deh… tahun depan 3000 dulu aja…kecuali kata stock aholic tuh…. terjadi that''s miracle
Multi Quote Quote
wan, kalo semua hotel dibali full booked artinya bisnis pariwisata ok…lirik WEHA, SONA, BAYU, PANR…hehehe… salam
Multi Quote Quote
Bila dihitung dari akhir tahun 2007 si Indeks sudah naik banyak. Bila saya jadi FM, tidak perlu window dressing. Buat apa? Toh performance saya sudah sangat bagus. smile
Multi Quote Quote
Saya kemarin lihat CNBC, berita nya hampir semua negatif, bahkan ada yng sampai mengatakan mungkin inilah kejatuhan sistem kapitalisme amerika. Mungkin ini terlalu jauh. Mungkin amerika menuju resesi, yang di karenakan konsumerisme mereka sendiri yng berlebihan. Semoga impak ke indonesia sedikit saja dan temporary. cheers, salah satu teori xxx (g lupa namanya :p) … ktnya kalau suatu news sudah jatuh ke tangan public, biasanya berarti trend sudah mendekati pembalikan (dlm hal ini termasuk di CNBC??, bahkan di newsweek jg udah ada). jadi moga2 krisis sebenernya sudah bottom [-o< walau ku yakin sih subprime mortgage ga akan beres at least sampai akhir taun depan.
Multi Quote Quote
Saya kemarin lihat CNBC, berita nya hampir semua negatif, bahkan ada yng sampai mengatakan mungkin inilah kejatuhan sistem kapitalisme amerika. Mungkin ini terlalu jauh. Mungkin amerika menuju resesi, yang di karenakan konsumerisme mereka sendiri yng berlebihan. Semoga impak ke indonesia sedikit saja dan temporary. cheers, salah satu teori xxx (g lupa namanya :p) … ktnya kalau suatu news sudah jatuh ke tangan public, biasanya berarti trend sudah mendekati pembalikan (dlm hal ini termasuk di CNBC??, bahkan di newsweek jg udah ada). jadi moga2 krisis sebenernya sudah bottom [-o< walau ku yakin sih subprime mortgage ga akan beres at least sampai akhir taun depan. Yah kita harus hati hati dan waspada saja,sambil berdoa memang ini pertanda sudah bottom ,dan ada pembalikan arah[-o< [-o< [-o< [-o< [-o<
Multi Quote Quote
Adios 2007..!!! :applause:
Multi Quote Quote
Selamat tinggal 2007, banyak kenangan Indah seperti Bumi.. :dancing: :dancing: :dancing: Kenangan mendebarkan seperti Cpro :timbangan: :-O , kenangan pahit seprti TMPI.. :gantung: :klelep: Selamat buat KSC er semoga 2008 tambah cuan semuanya… Energi dan CPO :hug: :hug: [-o< [-o< Salam buat semuanya dari saya, petambak dan kelelawar.. @};- :applause: :minum: :minum: :party: :party: :party: :party: :party:
Multi Quote Quote
2745.826
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...