Prediksi Index Des 2007

Trus guys, prediksi index 2008 menuju ke arah mana niy? Gue denger katanya DJ merah trus karena isunya US menuju resesi kalo isunya kayak gitu apa ga bakalan panjang niy urusan merahnya JSX?
Multi Quote Quote
ouh….jelas panjang…
Multi Quote Quote
Sorry guys, salah tuh judul topic gue, jadi ngaco hehehe Prediksi index awal 2008 menuju ke arah mana niy? Gue denger katanya DJ merah trus karena isunya US menuju resesi kalo isunya kayak gitu apa ga bakalan panjang niy urusan merahnya JSX? sama satu lagi, BUMI besok kira ikutan ke-kerek ga yah barengan Indo Tambang?
Multi Quote Quote
Trus guys, prediksi index 2008 menuju ke arah mana niy? Gue denger katanya DJ merah trus karena isunya US menuju resesi kalo isunya kayak gitu apa ga bakalan panjang niy urusan merahnya JSX? Harus pintar pintar milih saham lah yang TA FA dan secara Bandarmologi ok…contohnya BRPT smile :p …disaat semua saham turun dia bertahan….besok bisa naik banyak nih…..ini Growing Stock,yang so pasti ada di list window dressing
Multi Quote Quote
gue denger BPRT gorengan juga yah tp ada temen gue optimis tu akhir taon depan bisa jadi 15rb yah pikir2 lagi begini apa gue kumpulin aja BRPT BUMI ANTM KIJA trus gue tidur ah setaon :p tapi nanti kalo ud jadi 4000, 8000, 6500, 300 paling ngiler hehehe
Multi Quote Quote
Prediksi index ditutup di bawah 2700. katakanlah sekitar 2600-an lah. Kalo ditutup terlalu tinggi tahun ini bahaya. Tahun depan jsx kan gak bisa naik banyak lagi. apalagi jika ditutup di 2600-an kenaikannnya kan sudah yang paling fantantis di seluruh dunia ( minimal asia ) krn bursa negara lain kan naik nya gak sebanyak jsx (maksud naik adalah dalam % ).
Multi Quote Quote
Trus advis lu gimana? Apa short sell dulu en ambil posisi ya??? bingung niy gue
Multi Quote Quote
iya bener , FM tahn ini sudah untung baynyak… kalo semua deimentokkin sekarang bisa2 performnce buat thn depan turun.
Multi Quote Quote
Masih terlalu dini nanyain index Des 2008 smile)
Multi Quote Quote
Kita bicarain Index th des 2007 aja ya…sementara kalo liat2 chart kayaknya IHSG mau mendarat di sekitar 2630-an (tepatnya berapa belum ngitung, maklum chart tradisional, liat yahoo…smile kalo tembus 2597 bisa jadi titik pertahanan terakhir. Kalo tembus lagi ya sudah Th 2008 jadi keliatan suram smile Tinggal 5 hari bursa: 18 -19 dan 26-27-28 des. Akan sangat bagus kalo akhir tahun IHSG bisa ditutup diatas 2730-2750. Th depan semoga IHSG bisa mencapai 3250, ini aja sudah bagus…karena stockaholic sendiri tidak yakin…hehehe… smile smile smile Selamat Liburan. Merry Christmas and Happy new year… salam
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...