APA KABAR DUNIA???

Bro…. di saat2 saham anjlok kyk gini… Jangan ada yg bunuh diri ye… :getar:
Multi Quote Quote
:gantung:
Multi Quote Quote
Ayo ke forum FROM NORTH TO SOUTH baca EMAIL DARI TUHAN BUAT ANDA HARI INI daripada anda stress….. Harapan selalu ada bagi orang yang percaya [-o< [-o< [-o<
Multi Quote Quote
Org Sabar disayang TUHAN :hug:
Multi Quote Quote
Yaelaah bung nasgor ini.. indeks belon minus lebih dari 100 poin sehari, ngapain stress? Belon bikin rekor baru utk turun.. buat apa pusiiing? Biasalah dalam dinamika bursa saham…
Multi Quote Quote
emang kalo turun gak bisa naik lagi ??
Multi Quote Quote
Naik turun biasa di bursa Bro… he… smile)
Multi Quote Quote
tapi uda sampe di leher ni turunnya. :klelep: :klelep: :klelep: :klelep: dikit lagi tenggelam nih di cnko dgn csap… moga2 besok naik la… [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o<
Multi Quote Quote
Lha ini topik kayanya salah jurusan deh smile Harusnya di forum NTS deh smile
Multi Quote Quote
Yang baru ngalami agustus effect udah kuat semua jantungnya.. jadi hari ini baru angin puyuh.. belum puting beliung atau tornado ala twister. Sante aja
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...