Seandainya BRPT 5000 akhir January 2008

Hari ini sih dari 2000 ke 2070 :evil
Multi Quote Quote
wah mudah2an naik naik aku yakin ga da tempat yang paling hebat selain stock brpt unpredicteble,jadi buikin sebel…udah nyangkut kaga punya duit bwt nunggu recovery,,,,ngegembel dulu deh se bulan…ada yang punya saran???
Multi Quote Quote
wah mudah2an naik naik aku yakin ga da tempat yang paling hebat selain stock brpt unpredicteble,jadi buikin sebel…udah nyangkut kaga punya duit bwt nunggu recovery,,,,ngegembel dulu deh se bulan…ada yang punya saran??? saran buat apa boss? saran buat ngisi waktu luang saat nge-gembel..atau saran alternatif selain nge-gembel… hehehehe.. j/k :rofl: :rofl: :rofl: (nb : sesama sangkut-er di BRPT)
Multi Quote Quote
yoa….qra2 ngegembel dimana???maksudnya ni brpt teh ditunggu ampe resistence????qra2 lama ga??? :-$ konsolidasi dulu??? atau dilepas aja karena trendnya bearish??? ada saran teman2 :cry:
Multi Quote Quote
modal nekat hr ini GW coba ikutan kerata BRPT dah… moga2 ga di PT ama KSCers…
Multi Quote Quote
yoa….qra2 ngegembel dimana???maksudnya ni brpt teh ditunggu ampe resistence????qra2 lama ga??? :-$ konsolidasi dulu??? atau dilepas aja karena trendnya bearish??? ada saran teman2 :cry: Kata orang2 pinter TA, resisten BRPT hari ini Rp. 2425, gimana dong?
Multi Quote Quote
woi ADA BERITA BGUS….PRAJOGO YG EMPUNYA BRPT …KTANYA MW AKUISIS PERTAMBANGAN BATU BARA
Multi Quote Quote
Itu sih dah lama kedengaran dan sudah dibantah, entahlah kalau ada tambang lain lagi, cuman yang pasti lapkeu BRPT sangat indah..Salam
Multi Quote Quote
IH KO KMU MAH BILANG2…BIARIN ATUH BIAR BNYAK YG BELI.JADI NAEK..ATUH :loser:
Multi Quote Quote
Style lo, ngak seindah namanya Elegant
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...