ELTY, Saham Unggulan Fund Mgr Reksadana Saham (Dulu,th.2009)

Info kelelawar : Setelah kemarin masuk di Elty-W Sesi 2 Saya akan masuk di Elty, karena menurut pengamatan saya setelah 3minggu ditekan saatnya elty akan bergerak naik. Kita lihat terhitung hari/detik ini..Salam saya dukung penuh !! , saya telah terima research terbaru JP MORGAN ttg ELTY : rating OVERWEIGHT dengan TP Rp. 800 ! :$-) jpmorgan nyangkut :rofl: q1 2008 eps cuma 1.4 … edan … pe nya hitung sendiri smile
Multi Quote Quote
Inflasi bagus…. BTW aku baru masuk nih Elty di 405 Menurut kalian bagus ga di harga segitu? Target 450 :} Comend yah
Multi Quote Quote
Info kelelawar : Setelah kemarin masuk di Elty-W Sesi 2 Saya akan masuk di Elty, karena menurut pengamatan saya setelah 3minggu ditekan saatnya elty akan bergerak naik. Kita lihat terhitung hari/detik ini..Salam saya dukung penuh !! , saya telah terima research terbaru JP MORGAN ttg ELTY : rating OVERWEIGHT dengan TP Rp. 800 ! :$-) jpmorgan nyangkut :rofl: q1 2008 eps cuma 1.4 … edan … pe nya hitung sendiri smile aneh ini saham….dulu hmin sih udah ngeri-ngeri di 600 up masa ada saham property dihargain 20% premium terhadap NAV…gila…. Padahal saham property indo lainnya rata-rata discount 30-80% tehadap NAV tapi namanya saham digoreng … gak ada batasan mahal oei…… anyway…ELTY mendekati overbought….hitungan saya sih sekitar 420-430… nah….setelah itu di check supportnya…kalau bisa tahan di 380-an..mungkin boleh incip-incip dikit.. CL 350
Multi Quote Quote
NAV elty belum ditambah aset baru seperti tanah di jimbaran seharga 4 triliun coba itung sendiri NAV yang akan dtg
Multi Quote Quote
jpmorgan nyangkut ROFL q1 2008 eps cuma 1.4 … edan … pe nya hitung sendiri smile smile smile JP morgan nyangkut, mau ajak rame-rame nyangkut…. Banyak PER < 5 sekarang dari sektor lain, ngapain ngelirik yang ini?
Multi Quote Quote
Tapi kalo bandar berkehendak lain, 4 digit pun bisa datang………….
Multi Quote Quote
ada yg punya riset elty? thanks
Multi Quote Quote
bung taipan biasanya rajin ngulik lapkeu…. oi bung taipan
Multi Quote Quote
jpmorgan nyangkut ROFL q1 2008 eps cuma 1.4 … edan … pe nya hitung sendiri smile smile smile JP morgan nyangkut, mau ajak rame-rame nyangkut…. Banyak PER < 5 sekarang dari sektor lain, ngapain ngelirik yang ini? DEAL!!! :hug: :hug: u r investor… i knew it.. :hug:
Multi Quote Quote
NAV elty belum ditambah aset baru seperti tanah di jimbaran seharga 4 triliun coba itung sendiri NAV yang akan dtg Seppp… 405 hajar kanan :} akhir taon 1000 nih blum lagi proyek Jalan Tol di jakarta… tanah di jimbaran apartement di pantai kuta yg konon udah laku 60 % investor asal Timur tengah rumornya akan membeli nih saham sekitar {500san/lembar kurang lebih} wah2 aku optimis dlm waktu deket nih saham bakal up ke 470aan Piss man
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...