ELTY, Saham Unggulan Fund Mgr Reksadana Saham (Dulu,th.2009)

Sabaarrr beberapa investor asing melepas saham ini…tunggu hajatannya selesai… Salam Sorry gue ulang lagi..ngak perlu panik…
Multi Quote Quote
Sabaarrr beberapa investor asing melepas saham ini…tunggu hajatannya selesai… Salam Sorry gue ulang lagi..ngak perlu panik… Maksudnya masih akan turun lagi ????? Sampe berapa kira 2 ya…..
Multi Quote Quote
don''t forget BNBR buy this stock at IDR 556/share!
Multi Quote Quote
Waduhh… BNBR beli elty-bumi-enrg.ngak pake tender offer..jadi alasan dibawah harga tersebut ngak relevan.. Elty..maksud saya ini sebenarnya peluang, cari waktu yang tepat aja.. Salam
Multi Quote Quote
Mungkin maksudnya kalo bnbr aja berani beli elty di 556 kenapa beli dibawah harga itu harus takut, mungkin gitu kali yach cara pikirnya
Multi Quote Quote
soal mereka TS(tutup sendiri) pindah sana pindah sini yang penting IDX perlu berbahagia karena dapat komisi 0,1 % tiap transaksi jual
Multi Quote Quote
sekalian aja nih turunin ke 360 biar bisa bikin huruf W nya dengan sempurna…………….
Multi Quote Quote
wah, turun terus, ragu nih, keep atau sell … ???
Multi Quote Quote
Mungkin maksudnya kalo bnbr aja berani beli elty di 556 kenapa beli dibawah harga itu harus takut, mungkin gitu kali yach cara pikirnya beda donk, om art.. kan bnbr belinya pakai uang nasabah.. :p
Multi Quote Quote
Elty humm Comentku tunggu di bawah lagi deh, mei takutnya Berita buruk dari inflasi kalo 350 Kolek ngak?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...