AALI Segera tembus 30K ...

ayo…..besok turun……….. :rofl:
Multi Quote Quote
beristirahat sejenak …
Multi Quote Quote
agri never ending high wakakakakakakakaka padahal dulu 24000 udah maw gw beli g tawnya lari meninggalkan daku….. GO 50Rb ini saham paing murah secara PER tapi mgg depan koreksi dulu… nanti overheat
Multi Quote Quote
:getar: lanjut ke 35 K :tembak:
Multi Quote Quote
ck.. ck.. ck.. gokil.. :applause:
Multi Quote Quote
giling……ga dikasi kesempatan…….. :cry:
Multi Quote Quote
kenapa turun lagi :cry: :cry: :cry:
Multi Quote Quote
hari ini cukup di 32rb an aja, supaya senin minggu depan gak koreksi gila2an. Senin baru ke 35rb HAJAR…………. :tembak:
Multi Quote Quote
kayanya AGRI….terutama AALI….sudah selesai…… diganti dengan INFRASTRUCTUR……… :getar: Sudah selesai? kekeke 35 K segera tayang :getar:
Multi Quote Quote
bisa2 ke 40 ribu nih … :evil
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...