mau jadi milyarder ??????

bung wee…jangan bayangkan bumi yang sekarang..tapi bumi pada waktu jigo…apakah saat itu ada orang yang melirik bumi…sekali lagi tidak..tidak dan tidak. Potensi yang tersemubnyi yang coba kita gali, saham-saham spt myrx dan asia adalah bumi waktu jigo…sama-sama berfgerak di tambang….nah berani ngak kita masuk. Kedepannya apakah spt bumi yang sekarang…who knows?????Kita hanya berusaha..selanjnutnya Tuhan yang tentukan…aku hanya seorang trader kecil yang coba jadi milyarder. Bung wee semua itu hanya pendapat pribadi lho..ane hanya coba mempraktekan bahwa jadi milyarder via bursa itu bisa walaupun modal kita kecil…melalui investasi jangka panjang dan melihat prospek perusaahaan itu kedepan :loser: :loser: :loser:
Multi Quote Quote
saluuuuut dengan mental bung dua ini Kalau di sepak bola jadi teringat dengan bonek surabaya yach. Tapi bagus juga dech, menurut sejarah orang2 yang sukses adalah orang yang tidak mengikuti kebanyakan orang. Jadi bung dua ini layak jadi orang sukses karena cara berpikir yang melawan arus ,congrat dech
Multi Quote Quote
bung wee…jangan bayangkan bumi yang sekarang..tapi bumi pada waktu jigo…apakah saat itu ada orang yang melirik bumi…sekali lagi tidak..tidak dan tidak. Potensi yang tersemubnyi yang coba kita gali, saham-saham spt myrx dan asia adalah bumi waktu jigo…sama-sama berfgerak di tambang….nah berani ngak kita masuk. Kedepannya apakah spt bumi yang sekarang…who knows?????Kita hanya berusaha..selanjnutnya Tuhan yang tentukan…aku hanya seorang trader kecil yang coba jadi milyarder. Bung wee semua itu hanya pendapat pribadi lho..ane hanya coba mempraktekan bahwa jadi milyarder via bursa itu bisa walaupun modal kita kecil…melalui investasi jangka panjang dan melihat prospek perusaahaan itu kedepan :loser: :loser: :loser: bung dua saya juga salut sama keteguhan dan kesabaran anda kasi saran nih karena bung dua tipe investor long term ada baiknya baca buku2nya warren buffet cocok bgt tuh sekalian tambah ilu karena si warren juga tipe long term dan FA jadi sip deh pasti jadi milyader beneran berdasarkan pengalaman pribadi nih setelah banyak membaca buku2nya ya terbuka pikiran dan tbh banyak dpt duit hehe smile) smile) salam chuan
Multi Quote Quote
nambah lagi ahh…20 lot aja di smma-w3 1794 hari lagi gue jaDI MILYARDER Analisis smile|) atas bung dua: * Investor baru * Cita2 setinggi langit.. bolehlah.. :dancing: * Btw, waran tsb diatas mau ditebus kapaan.. just remind smile investasi saham udah 12 tahun dibilang baru……yang lama yang udah 20 tahun di saham ya…..bung spec…… smile smile smile smile Wow udh 12taun ya bung dua. harusnya udh jadi milyarder dong smile 12 tahun itu pengamat, baru mulai jadi pemain, begitu bung Dua? justru pengalaman 12 tahun itu adalah pengalaman yang berharga, shg gue punya kesimpulam kalo mau jadi milyarder emang dibutuhkan kesabaran dan waktu yang relatif panjang. dan kalo mau jadi milyarder dgn modal kecil hanya bisa diwujudkan melalui saham-saham murah. Buat temen-temen penggermar bluechip dan anti 3 liner. Ada ngak sih saham yang beri gain lebih besar dari bumi…ingat bung bumi itu dulunya jigo 1663 hari lagi gue jadi milyarder bung dua berarti anda pas bumi rp 25 sudah beli dong buminya? kok sekarang masi mau jadi milyader ? mustinya sudah milyader dong sekarang?
Multi Quote Quote
Bung Dua, BUMI waktu jigo situasinya beda saat itu saham belum seperti sekarang, transaksi belum besar, just saran jangan samakan keadaan secara mikro tapi lihat makro juga. Selain itu prospek usahanya, ASIA sebentar lagi bisa di-delisting karena tinggal di pasar nego udah setahun lebih… smile Tapi kalo anda berani pegang ya why not, itu hak anda dan salut :applause: Kalo POLY apa anda juga masuk? masih murah tuh? :dancing: Salam :peace:
Multi Quote Quote
Koreksi ASIA di pasar nego udah 2 tahun lbh … :nailbiting:
Multi Quote Quote
kalo mau jadi milyader yg termudah yaitu trading aja indeks ama valas ga perlu menunggu lama2 cari duitnya kalo kita tepat terus lah
Multi Quote Quote
menurut gue kalau mau jadi milyarder……90% usaha dan 10% hoki….tapi walaupun 10% tapi sangat menentukan……mari kita belajar dari pengalaman bumi dan saham2 lainnya…. bumi pada waktu 25 membuat terobosan significan dengan berhasil mengakusisi kpc (salah satu tambang batubara terbesar didunia)…yang masih hangat tins ada pemberantasan ilegal mining timah sehingga harga melonjak 12x lipat hanya dalam waktu setahun………kuncinya boleh berangan-angan tapi harus rasional!!!, saat ini jamannya cpo ya kita sisihkan dana kita 40-50% utk ikut trend cpo , kadfang2 kita harus jadi orang guoblok sedunia hanya ikut riset dan analisanya para analis apalagi analis asing!!!!!jangan ikutin rekomendasi orang ngomong ngalor-ngidul di milis sebab 99% hanya omdo!! kalau mau coba sedikit saja 1-10% dari dana Anda bila penasaran…DAN SUPAYA KALAU UANG ANDA NGGAK MATI, JANGAN PERNAH BELI SAHAM BAGUS DAN TIDUR DIHARGA ATAS, HARUS SABAR BELI SERENDAH-RENDAHNYA SEBAB ANDA HARUS SIAP TAHUNAN UTK SIMPAN TAHUNAN DAN ANDA CUKUP BELI 20-30% SAJA DARI DANA ANDA!!!!MAKA ANDA NGGAK AKAN PERNAH KALAH !!! UANG ANDA AKAN SELALU BERKEMBANG BIAK dan hanya tinggal menunggu waktu jadi milyarder!!! pengalaman di ksc, hati2 terhadap postingan2 yang menjebak.
Multi Quote Quote
nambah lagi ahh…20 lot aja di smma-w3 1794 hari lagi gue jaDI MILYARDER Analisis smile|) atas bung dua: * Investor baru * Cita2 setinggi langit.. bolehlah.. :dancing: * Btw, waran tsb diatas mau ditebus kapaan.. just remind smile investasi saham udah 12 tahun dibilang baru……yang lama yang udah 20 tahun di saham ya…..bung spec…… smile smile smile smile Wow udh 12taun ya bung dua. harusnya udh jadi milyarder dong smile 12 tahun itu pengamat, baru mulai jadi pemain, begitu bung Dua? justru pengalaman 12 tahun itu adalah pengalaman yang berharga, shg gue punya kesimpulam kalo mau jadi milyarder emang dibutuhkan kesabaran dan waktu yang relatif panjang. dan kalo mau jadi milyarder dgn modal kecil hanya bisa diwujudkan melalui saham-saham murah. Buat temen-temen penggermar bluechip dan anti 3 liner. Ada ngak sih saham yang beri gain lebih besar dari bumi…ingat bung bumi itu dulunya jigo 1663 hari lagi gue jadi milyarder kalau tidak ada sesuatu yang significan, milyarder di myrx hanya suatu khayalan semata!!!!!!sampai saat ini nggak ada sesuatu yg significan!! tapi kalau mau cari uang spa bolehlah :dancing:
Multi Quote Quote
kalo mau jadi milyader yg termudah yaitu trading aja indeks ama valas ga perlu menunggu lama2 cari duitnya kalo kita tepat terus lah resiko nya juga sangat besar,,, bisa2 bangkrut lho…. :dancing: :loser:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...