Daftar saham saham paling tercela dan terkutuk

SIPD - gw udah Cut loss tuh 1 minggu yang lalu, Lega Deh ….. rasanya SIPD Tikus males yang kaga mau kerja, dan penyakitan. Tambah hari - tambah Kurus
Multi Quote Quote
FREN nangis darah…..!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: Cutloss bung…. daripada teriak2 FREN terus…. :evil :evil Tukar shm lain, udah bisa balik :siul: busettttt kalo cut loss gw bisa jual rumah…. :rofl: Makin lama cutlossnya, makin gak berani jual :evil :evil
Multi Quote Quote
kalian masih beruntung cut loss.. truz tuhn saham turun lah ada org yang beli saham eh malah trun…jual saham eh malah naik parah kan org nto lebih parahnya lagi org nto adala h aku…weleh smile(
Multi Quote Quote
sabar bos… hampir semua ko penghuni KSC seperti ente smile) Bahkan Senior2 KSC pun ada yang seperti anda, malah lebih parah smile Hari ini jam 11 dia jual, jam 11:30 tuh saham naik 20%, apa ngga gigit jari tuh smile)
Multi Quote Quote
Kapan Si POLY Mau bergerak, katanya 18 Januari 2008, Mana, Aksinya udah BT nih ngelihatn SI POLY
Multi Quote Quote
sabar bos… hampir semua ko penghuni KSC seperti ente smile) Bahkan Senior2 KSC pun ada yang seperti anda, malah lebih parah smile Hari ini jam 11 dia jual, jam 11:30 tuh saham naik 20%, apa ngga gigit jari tuh smile) TMPI ?
Multi Quote Quote
Sabtu, 26/01/2008 13:43 WIB Polysindo akan Reverse Stock 20:1 Nurul Qomariyah - detikfinance Jakarta - Meski proses restrukturisasi utangnya belum rampung, PT Polysindo Eka Perkasa Tbk akan tetap melakukan reverse stock. Dalam usulannya, rasio reverse stock adalah 20:1. Sehingga nantinya jumlah saham Polysindo setelah reverse stock adalah 2.376.907.938 lembar saham. Sedangkan saat ini harga jual saham perseroan masih sekitar Rp 50. "Perseroan mengusulkan kepada beberapa pemegang saham retail untuk reverse stock agar dapat menjadikan saham yang beredar tidak terlalu besar," ujar Dirut Polysindo V. Ravi Shankar dalam suratnya ke Bursa Efek Indonesia (BEI) dan dikutip, Sabtu (26/1/200smile. Polysindo sebelumnya mengungkapkan, reverse stock akan dilakukan untuk memperbaiki kinerja perseroan yang terus merugi. Rencananya, aksi korporasi itu baru akan dilakukan setelah restrukturisasi utang selesai. Namun Ravi menjelaskan, restrukturisasi utang berjaminan kemungkinan tidak akan selesai dalam waktu yang diperkirakan. Polysindo sebelumnya telah melakukan konversi utang menjadi saham atas utang-utang tidak berjaminan dengan menerbitkan saham seri C dengan nominal Rp 2. Jumlah saham yang tercatat di bursa mencapai 47.538.158.750. Dari jumlah tersebut, 4.449.328.827 saham belum diambil kreditor. Sesuai dengan skema restrukturisasi utang berjaminan, perseroan akan mengeluarkan saham seri C sejumlah 40.340.241.250, sehingga secara total setelah restrukturisasi jumlah saham yang beredar mencapai 87.878.400.000. "Perseroan berencana melakukan konsolidasi jumlah saham setelah selesainya restrukturisasi utang berjaminan. Tetapi sehubungan restrukturisasi utang berjaminan tidak selesai dalam waktu yang diperkirakan, maka reverse stok akan tetap dilakukan," jelas Ravi. Ia menambahkan, reverse stock tidak akan mengurangi jumlah saham yang dikeluarkan dan tidak berpengaruh terhadap ekuitas maupun aset dan kewajiban perseroan. Sehingga kinerja Polysindo pun tidak terkena dampaknya. (qom/qom)
Multi Quote Quote
100? Reverse stock ke 1000 kalo 20 : 1
Multi Quote Quote
JSMR udah bisa masuk kategori list disini nih harga ipo maunya setinggi-tingginya tanpa berkaca dulu report tahunan nya minus hasilnya….terdampar di harga ipo lagi… bumn yang aneh….
Multi Quote Quote
JSMR udah bisa masuk kategori list disini nih harga ipo maunya setinggi-tingginya tanpa berkaca dulu report tahunan nya minus hasilnya….terdampar di harga ipo lagi… bumn yang aneh…. masi mending daripada ctrp itu tenggelam jauh dibawah harga ipo :8-| :8-|
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...