Daftar saham saham paling tercela dan terkutuk

awal taon ini CNKO yang paling brengsek kalo sekarang sih CTRP ney masak udah 1,5 bulan belon balik juga ke IPO smile
Multi Quote Quote
Wah untung gue gak kenal saham saham begituan,cuma CSAP aja kena dan udah gue CUT di 205
Multi Quote Quote
ada yg ikutan kena DGIK gak? di hari pertama udah < hrg IPO…….
Multi Quote Quote
Hehehehe…DGIK Terkutuklah dikau… smile
Multi Quote Quote
DGIK saham sampah dijual di bursa…….. :8-| bikin illfeel aja
Multi Quote Quote
sapa tau kayak pgas, awal2 jg dianggap sampah smile
Multi Quote Quote
gimana kalau dibuat standarisasi, misalnya : kategori EVIL = korban di atas 1000 orang jadi nggak asal posting pendapat pribadi gitu… bisa juga dibuat polling dulu sebelum masuk kategori EVIL
Multi Quote Quote
kok gw gak ngeliat ada yang nyebut TRST, sudah delisting nih sebentar lagi, masih nyangkut lagi dapet info dr mana ? boleh berbagi ?
Multi Quote Quote
DGIK bener2 tega banget deh.. konfirmasi penjatahan barengan sama listingnya.. gak sempet jual pagi hari deh… mayoritas yang ikutan pooling blom pada lepas barang kayanya..
Multi Quote Quote
TMPI, POLY, MITI, MTDL, LCGP…… semuanya i kena , emank cupu nih…. smile(
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...