Daftar saham saham paling tercela dan terkutuk

Wah wah, 3rd liner semua. Yang paling menyakitkan hati CPRO…secara fundamental bagus (ga tau lagi kl dibuat2 di atas kertas), harganya…Wah mau di average ampe kantong jebol juga ga bisa keluar dari saham ini. Pakan udang mahal katanya, saham ngikut teler
Multi Quote Quote
Broo kalo Elsa gmn menurut anda? jangka panjang gmn? apa termasuk Saham terkutuk? Coment please
Multi Quote Quote
SMRA dr 1.700 jd 500…. smile
Multi Quote Quote
Broo kalo Elsa gmn menurut anda? jangka panjang gmn? apa termasuk Saham terkutuk? Coment please mbak ELSA jangan donk smile( dia khan hanya korban keganasan pasukan shorter.. baru listing sdh dipelorotin terus :whew:
Multi Quote Quote
Klo ETWA Masuk List Ga???? smile(
Multi Quote Quote
nimbrung yahhh TerBeLAh 8-X 8-X
Multi Quote Quote
ELSAAAAAAA…. Bikin gw bangkrruuttttt…… ga bakal gw liatin lagi dah muaaaaaakkkk…….. kembaliin duit gw!!!!!
Multi Quote Quote
wah, ngomong ngomong ELSA, tadi udah semangat mau naek lho. tapi abis gitu seperti biasa digepuki lagi smile
Multi Quote Quote
Wadohhhh kalo ngomongin saham satu ini {Elsa} duhh kesell jadi gw kemaren dah CL di 325 Modal 425 40 lot kalo di omongin jangka panjang sih ok nih sahamm cuman Godaan terlalu besar jadi gw CL deh Memang sial nih saham… Mending maen yg pasti2 aja deh kayak Elty,Unsp,Antm,Bumi DLL jadi menurutku Elsa paling terkutuk di fortofolioku :}
Multi Quote Quote
Koq ga ada yg bilang DEWA yah?????? Apa semua member di KSC ini banyak cuan dari DEWA MABOK ini ?????? smile) smile) mula2 namanya ialahi DEWA kemudian didowngrade jadi DATUK kemudian downgrade lagi jadi HANTU DEWA=HANTU=DEWA=HANTU smile) :rofl: :rofl: Eitsss lupa 1 lagi KIJA ======> terkutuklah kau, dasar saham laknat, sumpahin bandarnya biar masuk neraka ke 7.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...