Research ZP

Makasih riset Kim Eng nya mbak Violine. Ditunggu versi pdf nya
Multi Quote Quote
Makasih riset Kim Eng nya mbak Violine. Ditunggu versi pdf nya versi pdf, di upload by senior ronstok :hug:
Multi Quote Quote
diupload ke mana yah mba violine tq info nya smile
Multi Quote Quote
Makasih Bu Violine atas info nya, cuma setelah saya cek transaksi ZP kok malah aneh ya…? ZP recommend buy BLTA tetapi dari tgl 1 Des''07 sampe 26 Des''07 malah ZP NET SELL 19.010 lot… ZP recommend buy CPIN tetapi dari tgl 1 Des''07 sampe 26 Des''07 malah ZP NET SELL 11.141 lot, Anyway, thanks banget buat infonya Bu Violine, Keep Up the Good Work :x GBU
Multi Quote Quote
Makasih Bu Violine atas info nya, cuma setelah saya cek transaksi ZP kok malah aneh ya…? ZP recommend buy BLTA tetapi dari tgl 1 Des''07 sampe 26 Des''07 malah ZP NET SELL 19.010 lot… ZP recommend buy CPIN tetapi dari tgl 1 Des''07 sampe 26 Des''07 malah ZP NET SELL 11.141 lot, Anyway, thanks banget buat infonya Bu Violine, Keep Up the Good Work :x GBU Rekomendasi dari zp itu bersifat internal untuk nasabah zp, namun keputusan untuk membeli dan menjual adalah di tangan investor sendiri Kalo saya lihat sih, rekomendasi dari zp lebih ke arah medium term, jadi walau dalam perjalannnya ada jual dan beli, biasanya tp yang dibuat tercapai, walau tidak selalu :whew: Btw di zp banyak juga nasabah besar nya (nasabah intitusi, dana pensiun, dll), jadi kalau terlihat zp net buy dan net sell itu adalah atas keinginan nasabahnya sendiri, dan zp hanya sebagai brokernya. Itu pendapat saya pribadi, belum cek ke zp nya sendiri, kalo ada yang salah, mohon diberikan petunjuknya :malu:
Multi Quote Quote
diupload ke mana yah mba violine tq info nya smile di halaman sebelum nya, ada link dari senior ronstok, diikuti saja petunjuknya, nanti ada rekomendasi pdf version (komplit) :party: :hug:
Multi Quote Quote
Rekomendasi dari zp itu bersifat internal untuk nasabah zp, namun keputusan untuk membeli dan menjual adalah di tangan investor sendiri Kalo saya lihat sih, rekomendasi dari zp lebih ke arah medium term, jadi walau dalam perjalannnya ada jual dan beli, biasanya tp yang dibuat tercapai, walau tidak selalu :whew: Btw di zp banyak juga nasabah besar nya (nasabah intitusi, dana pensiun, dll), jadi kalau terlihat zp net buy dan net sell itu adalah atas keinginan nasabahnya sendiri, dan zp hanya sebagai brokernya. Itu pendapat saya pribadi, belum cek ke zp nya sendiri, kalo ada yang salah, mohon diberikan petunjuknya :malu: Ngga selalu :shameonyou: bisa juga meriset utk kepentingan sendiri,agar bisa buang barang smile) smile)
Multi Quote Quote
Makasih Bu Violine atas info nya, cuma setelah saya cek transaksi ZP kok malah aneh ya…? ZP recommend buy BLTA tetapi dari tgl 1 Des''07 sampe 26 Des''07 malah ZP NET SELL 19.010 lot… ZP recommend buy CPIN tetapi dari tgl 1 Des''07 sampe 26 Des''07 malah ZP NET SELL 11.141 lot, Anyway, thanks banget buat infonya Bu Violine, Keep Up the Good Work :x GBU Rekomendasi dari zp itu bersifat internal untuk nasabah zp, namun keputusan untuk membeli dan menjual adalah di tangan investor sendiri Kalo saya lihat sih, rekomendasi dari zp lebih ke arah medium term, jadi walau dalam perjalannnya ada jual dan beli, biasanya tp yang dibuat tercapai, walau tidak selalu :whew: Btw di zp banyak juga nasabah besar nya (nasabah intitusi, dana pensiun, dll), jadi kalau terlihat zp net buy dan net sell itu adalah atas keinginan nasabahnya sendiri, dan zp hanya sebagai brokernya. Itu pendapat saya pribadi, belum cek ke zp nya sendiri, kalo ada yang salah, mohon diberikan petunjuknya :malu: Makasih Bu Violine atas penjelasannya, memang NET BUY ato NET SELL ga penting, yang penting TP nya tercapai [-o< smile
Multi Quote Quote
JCI: Dow Jones closed sideways 0,0% last night. There is a gap at 2672 at JCI as the risk low level. However, looking at technical rebound in big cap stocks, we see that potentially JCI to be positive today. Trading range is between 2639-2671-2692 (supports) and 2725-2736-2768 (resistances) \r\n\r\n• ENRG: Technical front; higher share price was highly supported by strong trading volume and triple top, with trendline target is Rp1600. BUY \r\n\r\n• UNSP: Crossing of exponential moving average (EMA) as strong argument, to be strong continue upside. Target is Rp2375. BUY
Multi Quote Quote
From: KEIndonesiaResearch \r\nSent: Friday, December 28, 2007 9:28 AM\r\nSubject: Kim Eng Indonesia Equity Daily, 28 Dec 07\r\n\r\n \r\n\r\nOur Comment\r\n\r\nKhazanah Nasional Berhad, the owner of Bank Niaga and Lippo, yesterday said it has submitted a letter to Bank Indonesia, stating that it plans to pursue an option to merge its two subsidiaries. Khazanah will conduct an evaluation to determine whether a merger is attractive based on commercial and legal aspects. The step taken is almost similar to what Temasek did. The alternative to the merger option, like selling one of the banks, however, would be pursued if the evaluation process shows that merger is unattractive.\r\n\r\nFinally, 2007 is a very good year for investors. YTD gain for JCI is 52%. We wish you a happy new year. May 2008 bring you peace, prosperity and happiness.\r\n\r\nRicardo Silaen\r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\nHighlights\r\n\r\n• Semen Gresik (BUY): Indicated FY07 net profit to grow 31.7%\r\n\r\n• Matahari (UNDER REVIEW): Launched high-end department store\r\n\r\n• Bank Niaga-Lippo: Khazanah pursues option for a merger\r\n\r\n• P Gas: Bapepam to fine individuals in insider trading case\r\n\r\n• Malindo Feedmill: Allocated Rp245b for acquisition and expansion\r\n\r\nFrom our chartist desk\r\n\r\n• JCI: Dow Jones corrected -1,4% last night. In our view; negative sentiment from regional market will have limited impact to JCI, main reason is that TD sequential sell set up has been completed. Concerns are on base metal and CPO stocks. Trading range is between 2687-2709-2724 (supports) and 2747-2754-2777 (resistances) \r\n\r\n• BUMI: Double crossing on exponential moving average (EMA) could reach our target trendline at Rp6600. BUY \r\n\r\n• BMRI: Big market cap, completed corrective wave c, and strong reversal from stochastic indicator (9 days), that our arguments to recommend this share. Target is Rp3750. BUY
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...