Research ZP

3000 tembus laaaaa
Multi Quote Quote
Konsensus para Kelelawar Senior 3.100 Salam sesuai dengan hasil penerawangan mL (mama Lorent) beberapa waktu lalu ….. smile) smile) gw dukung idx ke 3.100
Multi Quote Quote
Our Comment\r\n\r\nAKR Corporindo posted above-expected Q108 results. Net profit was up 92% on the back of 66% revenue growth. Main contributor to the revenue growth is the company’s petroleum distribution business. Maintain BUY. Semen Gresik was reported to have posted 38% net profit growth in Q108, in line with our estimates. Maintain BUY. Truba Alam posted Q108 net profit of Rp170.8b ion Q108, in line with our expectation. Truba is issuing US$300m bond to finance its expansion. Maintain BUY. \r\n\r\nThe US market was up in the middle of a decline in initial jobless claims and lower oil prices. Asian markets are up this morning. Oil price was down to around US$116/bbl from over US$118/bbl.\r\n\r\nKatarina Setiawan\r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\nHighlights\r\n\r\n• AKR Corporindo (BUY): Q108 net profit above our expectation\r\n\r\n• Semen Gresik (BUY): Q108 net profit up 38% Y/Y\r\n\r\n• Truba Alam Manunggal (BUY): To issue US$300m bond\r\n\r\n• Bank International Indonesia: Net profit up 71% Y/Y in Q108\r\n\r\n• Tiga Pilar: Rp327b rights issue\r\n\r\n• Bank Niaga: Rp11 DPS (yield=1.7%)\r\n\r\n• Pakuwon Jati: FY07 results\r\n\r\n• Sorini Agro: Q108 results\r\n\r\nFrom our chartist desk\r\n\r\n• JCI: TD sequential sell countdown 13th days completed, from this side that index has potential upside to test 2311 level. Low gap level is 2235. Today’s trading range is between 2160-2224-2247 (supports) and 2311-2352-2416 (resistances) \r\n\r\n• INCO: Technical rebound could happen, but it is a change of major trend to lower level, referring to moving average 14 days. TRADING SELL \r\n\r\n• BMRI: Momentum and TD sequential sell set up indicate correction. Our target price is Rp2525. TRADING SELL.
Multi Quote Quote
Konsensus para Kelelawar Senior 3.100 Salam Kalau kalong78 masuk senior nggak… :-? Kalau Astira / Violin bagaimana pendapatnya… apa bisa :-? Thx smile|)
Multi Quote Quote
Konsensus para Kelelawar Senior 3.100 Salam Kalau kalong78 masuk senior nggak… :-? Kalau Astira / Violin bagaimana pendapatnya… apa bisa :-? Thx smile|) bisa kalo cuman niu hi aja :malu:
Multi Quote Quote
Konsensus para Kelelawar Senior 3.100 Salam Kalau kalong78 masuk senior nggak… :-? Kalau Astira / Violin bagaimana pendapatnya… apa bisa :-? Thx smile|) Saya lupa di thread mana…indeks bisa ke 3000 atau bikin new high lah…smile
Multi Quote Quote
Kalau boleh nanya para senior…….senin ntar bisa mampir ihsg 2200an dulu ga ya…..?skalian gitu…..ntar narik lagi……makasih sebelumnya……… :? :? :?
Multi Quote Quote
Senin ada jendela jatuh ga ya….? :whew: :whew:
Multi Quote Quote
Saya secara pribadi sangat salut dengan bu Astira dan miss Violine :applause: Meski saya belum pernah berkomunikasi secara langsung, dengan beliau berdua, saya melihat ketulusan hati ,baik bu Astira maupun miss Violine untuk membantu rekan2 KSC luar-biasa! Bu Astira:- selalu memberi tanggapan siapapun yg bertanya kepadanya - dengan rendah-hati didalam memberi tanggapan - padahal kemampuan ibu benar2 luar-biasa Miss Violine:- selalu memberikan riset ZP untuk KSC setiap hari!! -selalu menanggapi setiap pertanyaan yg ditujukan kepadanya -memberi tanggapanpun dengan rendah-hati dan tulus -padahal kemampuan miss Violine baik teknikal maupun fundamental sangat bagus Semoga beliau berdua senantiasa diberkati Tuhan dalam setiap langkahnya, karena jaman sekarang sudah langka ada yg seperti beliau berdua
Multi Quote Quote
Oh , ya, kalo yg saya dengar dari Trimegah still confirm index 3100, dari Harry Suwandha( yg sering seminar di Shangrila hotel, Surabaya)3100-3200, kalo yg saya dengar dari HSBC :index akhir tahun tumbuh 20% dari peaknya selama ini (2800*120%=3360) yah, hanya itu yg saya dengar smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...