Research ZP

Donwload the link below : Research from 23 to 29 November 2007 http://rapidshare.com/files/73019164/research_23_to_28_nov.rar How to do: 1) Go to web address mention (click) 2) Scroll down and click Free (beside Premium button) 3) Wait the timer until 0.0 4) Enter the code given 5) Download box will appear then save it 6) Extract with WinRar and enjoy it The research will update daily. Last update: http://rapidshare.com/files/77349137/research_10_to_18_Dec.rar disclaimer: use it as your own risk
Multi Quote Quote
klo ada reseach2 yg laen boleh juga nih
Multi Quote Quote
susah cara pakainya, belum terbiasa nih
Multi Quote Quote
udah dikasih gratis pake complain lagi smile
Multi Quote Quote
lho kalo riset zp dikasih tiap hari kok saya baru join di zp :malu: emang ada yang mau riset nya :hug:
Multi Quote Quote
lho kalo riset zp dikasih tiap hari kok saya baru join di zp :malu: emang ada yang mau riset nya :hug: researchnya zp bisa didownload dimana ?
Multi Quote Quote
lho kalo riset zp dikasih tiap hari kok saya baru join di zp :malu: emang ada yang mau riset nya :hug: SAYA mau dong,kalu gak keberatan posting in tiap hari dong biar saya bisa baca.thx
Multi Quote Quote
researchnya zp bisa didownload dimana ? gak perlu donlod, dikirim kok tiap hari via email :malu: saya join zp karena saya lihat risetnya berkualitas, karena saya cenderung pakai ta, maka analisa2 fundamental sangat saya butuhkan :whew: Cuman sayang beribu sayang, untuk order di zp (by phone/ by sales handphone), sangat2 lambat :brokenheart: masih lebih cepat di trimegah :brokenheart: ya begitulah positif negatif :hypnotized:
Multi Quote Quote
SAYA mau dong,kalu gak keberatan posting in tiap hari dong biar saya bisa baca.thx oke, tapi tiap sore aja ya :malu: kalo sempet siangan deh waktu istirahat :hug:
Multi Quote Quote
zp - November 30, 2007 Perusahaan Gas Negara (PGAS.JK - IDR 16700.00) 1-Overweight Initiation of Coverage Flow with the gas, party has just begun Investment Conclusion We believe Perusahaan Gas is a good vehicle to capture growth from Indonesia`s rising demand for gas. Its growing gas distribution business, backed by a stable transmission business, translates into a strong three-year EPS CAGR of 39%. At 17.3x `09E P/E, it is trading at a discount to its regional gas peers (23x `09E P/E). Value exists in the long term, in our view, as execution risks subside. We initiate coverage of the company with a 1-Overweight rating and a 12-month price target of IDR19,400 (representing 16% potential upside).
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...