BULLISH ataukah BEARISH

Sesuai judul diatas bullish ataukah bearish … Saya prediksi ini bullish dan index sampai akhir tahun diperkirakan ke 3.000 Dengan alasan : 1. Minyak setelah mendekati level 100 US$ akan kemanakah ? paling turun lagi ke 80 2. Setelah bearish/technical correction sepertinya denyut bullish masih tetap ada cukup 2 alasan tersebut diatas Silahkan di reply dengan alasan masing masing … smile
Multi Quote Quote
Sesuai judul diatas bullish ataukah bearish … Saya prediksi ini bullish dan index sampai akhir tahun diperkirakan ke 3.000 Dengan alasan : 1. Minyak setelah mendekati level 100 US$ akan kemanakah ? paling turun lagi ke 80 2. Setelah bearish/technical correction sepertinya denyut bullish masih tetap ada cukup 2 alasan tersebut diatas Silahkan di reply dengan alasan masing masing … smile Target akhir tahun 2750-2800 aja dah ngos ngosan ….. harga minyak mentah melambung ke usd 100 memacu inflasi walaupun BI rate akan turun 50 basis point di bulan des 07. Pasar masih bergejolak… so pertumbuhan ekonomi Indonesia sedikit melambat 6.25% dengan tingkat inflasi 7.75 - 8.25 %. Demikian hasil penerawangan dari Paidjo_Securities.
Multi Quote Quote
tergantung sektor … avoid retail, manufacturing, property. ane masih bullish di energy, tambang, agri. index mau berapa .. kurang tau smile tapi index tambang dan tani bakalan naik
Multi Quote Quote
yep … g dukung bung fundamental … tambang, masih going up, selagi belum crash (kalau bullish biasa sih mungkin tetep naek ya). agri, dgn minyak yg ga akan turun banget, pasti bio-fuel bakal jadi primadona … tuh liat alasan greenpeace bajak tanker cpo … walau g jg takut hutan gundul … tapi … g msh lebih mencari cuann … smile)
Multi Quote Quote
tergantung sektor … avoid retail, manufacturing, property. ane masih bullish di energy, tambang, agri. index mau berapa .. kurang tau smile tapi index tambang dan tani bakalan naik finance?
Multi Quote Quote
avoid finance .. interest rate trend long term: up sekarang aja di bernanke yang licik .. interest rate diturunin … dollar crash mah dia ngak mau tau :rofl: pikir bernanke dalam hati: pst, kita kan utang banyak dalam dollar, dan banyak gold. sekalian aja kita kurangi valuenya, biar utang kita berkurang dalam real term :evil
Multi Quote Quote
Sesuai judul diatas bullish ataukah bearish … Saya prediksi ini bullish dan index sampai akhir tahun diperkirakan ke 3.000 Dengan alasan : 1. Minyak setelah mendekati level 100 US$ akan kemanakah ? paling turun lagi ke 80 2. Setelah bearish/technical correction sepertinya denyut bullish masih tetap ada cukup 2 alasan tersebut diatas Silahkan di reply dengan alasan masing masing … smile kayaknya minyak nggak bakal tutun ampe 80 bos profit….. paling 85-an….ampe 90 an…. tenaga pendukung bullish adalah karena: IHSG dan market regional udah koreksi banyak, alias harga sekarang tuh udah sesuai dinamika pasar yang udah men-downgrade pertumbuhan ekonomi rehional…dan berita bagusnya: regional tetap kuat! (semoga) smile
Multi Quote Quote
turun ke 80 sih mungkin aja … tapi setelah itu rebound lagi dan tembus 120 dollar … :evil
Multi Quote Quote
Sesuai judul diatas bullish ataukah bearish … Saya prediksi ini bullish dan index sampai akhir tahun diperkirakan ke 3.000 Dengan alasan : 1. Minyak setelah mendekati level 100 US$ akan kemanakah ? paling turun lagi ke 80 2. Setelah bearish/technical correction sepertinya denyut bullish masih tetap ada cukup 2 alasan tersebut diatas Silahkan di reply dengan alasan masing masing … smile kayaknya minyak nggak bakal tutun ampe 80 bos profit….. paling 85-an….ampe 90 an…. tenaga pendukung bullish adalah karena: IHSG dan market regional udah koreksi banyak, alias harga sekarang tuh udah sesuai dinamika pasar yang udah men-downgrade pertumbuhan ekonomi rehional…dan berita bagusnya: regional tetap kuat! (semoga) smile klo dibilang koreksi dalem juga enggak ya.. seharusnya harus dibawah 2450 baru bisa ke 2800 keatas.. penguatan inio hnya berdasarakan pengaruh indeks regional n global aj ayang rebound… banyak yang IHSG sakti hehehehe smile smile smile
Multi Quote Quote
CPO SEKTOR JOSS JANGAN KETINGGALAN
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...