JSMR

Something Happen with JSMR today???? Share info apakah dana dari Qatar masuk hari ini ke JSMR??? Pls info kawan2 KSC,Hari ini target Price 2150??
Multi Quote Quote
karena ini bumn pasti ok…
Multi Quote Quote
Mungkin th depan JSMR dan Wika bisa jadi LQ45
Multi Quote Quote
Mungkin th depan JSMR dan Wika bisa jadi LQ45 Lets [-o< together :rofl: :rofl: :dancing: :dancing:
Multi Quote Quote
Jadi LQ 45 juga percuma kalo gak naek-naek. Biasanya sih BUMN tunggu jangka menengah baru naek nya gila-gila an. Sampe pusing gue.
Multi Quote Quote
Jadi LQ 45 juga percuma kalo gak naek-naek. Biasanya sih BUMN tunggu jangka menengah baru naek nya gila-gila an. Sampe pusing gue. Mau RUPSLB 8 january yah??? biasanya kalau topiknya ok….BD buy on rumor….moga moga aja besok diatas 2000 lagi jadi mulus untuk akhir tahunnya ke3000an heheheheh :rofl:
Multi Quote Quote
Jadi LQ 45 juga percuma kalo gak naek-naek. Biasanya sih BUMN tunggu jangka menengah baru naek nya gila-gila an. Sampe pusing gue. Iya kayak CPRO….. ISX Bagaimana kalau kebijakan Land Capping ditetapkan?? Bukankah JSMR akan melayang kemana mana?? 4000ankah?? Karena masalah JSMR saat ini selalu berhubungan dengan Kebijakan Land Capping ini BUY buat tahun depan ah……(buy on rumor,sell on news) :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
….mari beralih ke wika…. :applause:
Multi Quote Quote
….mari beralih ke wika…. :applause: Kok gak naek naek nih saham?? :gantung:
Multi Quote Quote
….mari beralih ke wika…. :applause: Bener bener dech saham ini gak beda jauh sama CMNP….Tukang tidur!!!!!!! :kesel: :kesel: :kesel: :kesel:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...