ANTM vs BUMI siapa yang duluan ke 6000 akhir tahun

kira2 hari ini kedua saham ini naik atau turun ya menurut prediksi teman2? melihat harga komoditi jg turun… mudah2han gak terlalu turun banget lah saya lihat komoditas mining masih sedikit naik
Multi Quote Quote
Bisa bantu saya kawan kawan KSC. apa sih pengertian PER dan PBV? THANKS BANGET YAH per=price/earning, makin rendah relatif terhadap yang lain makin bagus pbv=price/nilai buku simak ini saja, bagus2 tuh videonya, kalimatnya juga singkat padat http://www.briefing.com/GeneralContent/Active/BriefingTV/BriefingTV.aspx sptnya ada tuh yang sudah menjelaskan di knowledge centre nanti dimarahin orang2 kalo dibahas disini hehe smile
Multi Quote Quote
Boss hmin918, isa lebih detil…..? ada apa ya dengan ‘'TODAY 28 Nov 07… D-DAY’'. kamsia.
Multi Quote Quote
Boss hmin918, isa lebih detil…..? ada apa ya dengan ‘'TODAY 28 Nov 07… D-DAY’'. kamsia. lebih jelasnya lihat ASX..lalu analisa sendiri..smile
Multi Quote Quote
lagi pada bargain hunting dulu hmin, sabar2 hahaha jangan keburu2 smile nanti kalo keburu2, jantungnya pada copot jantungnya para bandar juga pada copot kalo keburu2 hahaha smile yang panic boleh deh copot duluan jantungnya
Multi Quote Quote
sepertinya ANTM udah mulai masuk gigi 3 itu… kesalip bentar lagi BUMI.. emang 2 saham ini doyan balap2pan
Multi Quote Quote
Yang pegang hati2 nabrak, yang tidak pegang hati2 ketabrak smile
Multi Quote Quote
jemuran beserta talinya. diangkat terus.. eheh…
Multi Quote Quote
ANTM hari ini 5300, besok 5500.., hidup ANTM
Multi Quote Quote
apa sich yang membuat ANTM naik hari ini???? serius nich butuh jawaban yang benar….karena saya curiga,something wrong hari ini.karena KZ average Buy di 5050 sedangkan sekarang 5200,kalau sampai KZ buang,,,bisa pada kecantol dech retailer.hati hati yah……aku sich nekat nge Short….paling gue Cut Loss di 5250……tapi apakah mungkin????? jadi menurut saya HAJAR KIRI bleh
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...