indo tambagraya megah

masalahnya owner jualan di 1230…………… Masa harga sekarang tetap di 1300 ??? Ingat sgro aja setelah owner ts, pada anjlok. ISat juga setelah owner ts, pada anjlok……………. Untuk menghormati owner, adro mesti jalan mundur…………….disclaimer. dah diperingati sebelumnya………………..
Multi Quote Quote
semoga minggu depan sudah > 23.000 lagi [-o<
Multi Quote Quote
amin smile
Multi Quote Quote
minyak udah > 71 lagi [-o<
Multi Quote Quote
mana nih tarikan 23.000 nya ? :p
Multi Quote Quote
Halo maaf www.satupesan.com sudah di modifikasi full ada tabel real time seperti RTI GRATIS Kalkulator Saham cara cepat hitung Untung rugi konversi lot secara cepat Polling saham cara cari nilai saham Data Pendukung Prediksi Para Analis And TV Finance chart saham and masih banyak lagi
Multi Quote Quote
bisa tidak lewat 24.000 :p
Multi Quote Quote
bisa tidak lewat 24.000 :p hore hari ini lewat :siul:
Multi Quote Quote
nawar lagi ke 25.000 , boleh ? smile
Multi Quote Quote
inem koq ngomong sendiri ???? sini aku temenin ngobrol deh …. smile smile smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...