indo tambagraya megah

udah harga segini… waktunya jual atau nambah koleksi niy?
Multi Quote Quote
kalo gw mau pindah ke ptba. wakakakaka
Multi Quote Quote
rx pindah dari ptba ke itmg Gw juga pindah ke ITMG kok.. hehehe IDX Jgn ikut2an masuk….ntar malah mogok :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Lumayan saham ini… kasih gw cuan hasil One day trade smile)
Multi Quote Quote
skenario itmg : senin:naek ke 30rb selasa:naek ke 31rb rabu: turun ke 30rb kamis:turun 29500 (buy) jumat : naek ke 30rb smile
Multi Quote Quote
tapi diliat2 valuasinya mahal ya kalo ga ada rencana ekspansi ke depan…
Multi Quote Quote
target akhir bulan berapa ya bos? 33 rb bisa ngga?
Multi Quote Quote
sip lah. smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
itmg disimpan setahun oks bangget
Multi Quote Quote
itmg disimpan setahun oks bangget Tentu….harus kuat nyimpennya loh :smile) smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...