indo tambagraya megah

Pasukan kuning nih ada apa ya kok borong ITMG…..? IDX mo diangkat ke 30k brur…
Multi Quote Quote
lapor. saya ikut masuk untuk jangka panjang.
Multi Quote Quote
tuh ada berita vietnam mau mengurangi ekspor batubara ke cina sebesar 32% untuk tahun ini dan secara bertahap akan melarang sama sekali. 2 tahun lagi mau jadi berapa harganya ??? $$$$
Multi Quote Quote
sy sell akhir taon aja buat bekal jalan2 smile
Multi Quote Quote
ITM is Indonesia’s fourth-largest coal producer with output of 18mt in 2007 and exports accounting for approximately 92% of sales. The company owns and manages mines with adjacent infrastructure and port facilities in five strategic locations in southeast Kalimantan, and believes it is the largest Indonesian thermal coal exporter to China at present. keyword : 92%, china
Multi Quote Quote
:applause: ….BK-F ngeborong terus , dan menurut research terbaru UBS , harga saat ITMG saat ini masih MURAH …., TP = Rp. 41.200 …. :$-) :$-) :applause: ….banyak Foreign investors ngejagoin saham satu ini …., bakal segera dibawa menembus level Rp. 30.000 …. :$-)
Multi Quote Quote
go go go… mudah2an 42 rb ga usah nunggu akhir tahun. hadiah paskah aja deh. smile
Multi Quote Quote
siut siut
Multi Quote Quote
Sell skrg sebelum sesi 2 ntar jadi merah….. IDX :getar: makin hijau tuh :getar:
Multi Quote Quote
rx pindah dari ptba ke itmg
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...