WASPADA BMRI

Ah ada2 aja rumournya…..dulu pak Funda juga ngrecoki pake korupsi pembelian alat tulis…….hahaha……Sambut BI rate cut dan Fed rate cut next week……banking masih ok lah………
Multi Quote Quote
Akh… kykna ngga dengan BMRI dey…!!! wong sahamnya langsung melempem kayak kue apem…!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: mending sambung bi rate cut dan fed rate cut dengan saham yang lain aj. yang lebih mumpuni… seperti kue brownies, hitam diluar,tpi rasanya manis….hhhmmmm…yummy… smile smile smile smile smile
Multi Quote Quote
TA bialng BUY……TP 3900 bung casio…hari ini harami bukan sih? :-? :-? :x :x konfirmasi nya harus besok atau bisa nawar … besok2 jg bs berlaku…?? :peace:
Multi Quote Quote
TA bialng BUY……TP 3900 bung casio…hari ini harami bukan sih? :-? :-? :x :x konfirmasi nya harus besok atau bisa nawar … besok2 jg bs berlaku…?? :peace: harami bung mika?? :-?
Multi Quote Quote
TA bialng BUY……TP 3900 bung casio…hari ini harami bukan sih? :-? :-? :x :x konfirmasi nya harus besok atau bisa nawar … besok2 jg bs berlaku…?? :peace: harami bung mika?? :-? konfirm Piercing Line… :peace:
Multi Quote Quote
Sabar dulu minggu ini.., rombongan MSOP lagi pada profit taking.. Minggu depan baru normal lagi.. :wink:
Multi Quote Quote
normalnya diberapa neh. princess ?
Multi Quote Quote
TA bialng BUY……TP 3900 bung casio…hari ini harami bukan sih? :-? :-? :x :x konfirmasi nya harus besok atau bisa nawar … besok2 jg bs berlaku…?? :peace: harami bung mika?? :-? what the maksud of piercing line?? maklum cuma tau TA dikit2x nich.. thanks… konfirm Piercing Line… :peace:
Multi Quote Quote
Perpotongannya masih mengarah keatas…… kecenderungannya harganya masih akan naik….. Garis momentum masih memberikan sinyal Buy….
Multi Quote Quote
Perpotongannya masih mengarah keatas…… kecenderungannya harganya masih akan naik….. Garis momentum masih memberikan sinyal Buy….Naik sampai kapan bung ? ANALISA TEKNIKAL KAN GAK BAKALAN MENANG AMA BANDAR. APALAGI ASING.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...