Fenomena mengalirnya uang ke emerging markets

apa sudah ada inflow??? perdagangan hari ini sepi ya?
Multi Quote Quote
Yg penting saham daku naik smile) :hug:
Multi Quote Quote
Yg penting saham daku naik smile) :hug: IHSG bisa ke 3000an,karena minggu ini dana asing masuk ke Indonesia……kata dukun yang kagak ngerti apa2 tapi tokcer…….coba aja kita lihat besok,katanya IHSG break high lagi…..aku tanya dukun itu, Breakh high tuh apaan?? dia bilang …mbah juga gak ngerti…pokoknya break high
Multi Quote Quote
Tgl 5 Dec RDG BI … Jika BI rate unchanged maka capital inflow dipastikan banjir masuk ke Indonesia , tetapi jika turun mungkin efek terhadap capital inflow biasa saja ( krn The Fed seperti nya akan cuts fund rate )
Multi Quote Quote
Tgl 5 Dec RDG BI … Jika BI rate unchanged maka capital inflow dipastikan banjir masuk ke Indonesia , tetapi jika turun mungkin efek terhadap capital inflow biasa saja ( krn The Fed seperti nya akan cuts fund rate ) capital inflow ke obligasi dan SUN?? bukannya justru kalau bursa saham akan lebih bergairah bila BI menurunkan tingkat suku bunganya?
Multi Quote Quote
Tgl 5 Dec RDG BI … Jika BI rate unchanged maka capital inflow dipastikan banjir masuk ke Indonesia , tetapi jika turun mungkin efek terhadap capital inflow biasa saja ( krn The Fed seperti nya akan cuts fund rate ) capital inflow ke obligasi dan SUN?? bukannya justru kalau bursa saham akan lebih bergairah bila BI menurunkan tingkat suku bunganya? Turun nya BI rate hanya menguntungkan sektor perbankan & property , tetapi jika unchanged maka Rupiah menjadi menarik bagi foreign … thx
Multi Quote Quote
Tgl 5 Dec RDG BI … Jika BI rate unchanged maka capital inflow dipastikan banjir masuk ke Indonesia , tetapi jika turun mungkin efek terhadap capital inflow biasa saja ( krn The Fed seperti nya akan cuts fund rate ) capital inflow ke obligasi dan SUN?? bukannya justru kalau bursa saham akan lebih bergairah bila BI menurunkan tingkat suku bunganya? Turun nya BI rate hanya menguntungkan sektor perbankan & property , tetapi jika unchanged maka Rupiah menjadi menarik bagi foreign … thx baik utk rupiah, tapi tidak baik utk banking dan property dong?
Multi Quote Quote
Kapan nich capital Inflow bisa masuk ke BUMI…..hahaahhahahahha….hahhahahah
Multi Quote Quote
:getar: tunggu minggu depan :getar:
Multi Quote Quote
yang penting selamat menyambut ihsg di 3000an smile smile smile smile smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...