Fenomena mengalirnya uang ke emerging markets

Setau gue sih, kalo yg namanya rally, gak pada teriak2 minta rebound.. :p smile) nggak bisa komentar apa2… salam
Multi Quote Quote
:getar: abang tenkai fotonya ganti beruang kutub yang lucu, pertanda apa ya? kekeke :getar: pertanda lagi asyik liburan di kutub.. kekeke..
Multi Quote Quote
Om tenkai lg asyik nungguin bear nongol di BEI smile smile
Multi Quote Quote
Om tenkai lg asyik nungguin bear nongol di BEI smile smile SELL semua ke tenkai… :hug:
Multi Quote Quote
Om tenkai lg asyik nungguin bear nongol di BEI smile smile SELL semua ke tenkai… :hug: ya dah.. POLY disell aja semua.. biar tenkai yang nampung.. smile)
Multi Quote Quote
:getar: abang tenkai fotonya ganti beruang kutub yang lucu, pertanda apa ya? kekeke :getar: pertanda lagi asyik liburan di kutub.. kekeke.. APA SUKANYA nge SHORT yah…….sama dong sama gue…..menurut aku sih Indonesia ini harganya saat ini tidak wajar…..sangat BUBLE menurut saya,Tadi pagi aja di BLOOMBERG,analisa dari BArclays capital.bilang kalau 2008 bisa lebih parah di Amerika…..nah looo…hati hati IHSG
Multi Quote Quote
kalau udah tidak wajar.. jangan ikut2an bro.. jadi suporter aja di pinggir lapangan.. simpan di deposito.. itu lebih aman.. ga perlu di monitor..
Multi Quote Quote
kalau udah tidak wajar.. jangan ikut2an bro.. jadi suporter aja di pinggir lapangan.. simpan di deposito.. itu lebih aman.. ga perlu di monitor.. sekarang member jadi galak galak ya smile)
Multi Quote Quote
lah justru ada pandangan yang kontrarian, makanya bursa isa rame….. coba kalo semua sama pandangannya…….
Multi Quote Quote
Om tenkai lg asyik nungguin bear nongol di BEI smile smile SELL semua ke tenkai… :hug: Sorry, aku masih hold dulu semuanya smile) :rofl:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...