CTRP Kapan kau ke 700 ?

jadi bung kuss ada info mnarik ndak seputar ctrp??? lumayan pusing loh kena saham satu ini udah megang sejak ipo sih… :pusing:
Multi Quote Quote
Gopek??? emang om bandar bisa nurunin ampe segitu???? smile) smile) smile) waduh udah dibawah gopek nih. cuman blon di bawah 400. emang om bandar bisa nurunin ampe segitu???? smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
kalo ga salah researchnya si OD TP nya 730.. ajegilee.. setahunan ga sampe 5%.. pasJSMR & SGRO pelit amat kasih jatah.. CTRP bikin muntah darah yang dapet IPO…
Multi Quote Quote
CTRP ….. proyeksi tahun depan naik hampir 300% ASAL sesuai dengan rencana pembangunan properti dan apartement seperti V2 di Surabaya, juga di Jakarta, lebit kencang liat proyeksi mulai 2009 and up baru lebih stabil…. Estimasi gue sih dari perbandingan laporan buat 1-3 tahun lonjakannya bakal fantastis karena proyek2 nya sudah jalan dan spin off dari ekuitas2 dari CTRA yang bagus2 dipindah ke CTRP. Ini saham ada diceburin bukan buat trading tapi buat celengan…. jadi jangan berharap beli banyak2 percuma…. ini saham…. BUY the FUTURE smile
Multi Quote Quote
ane jg masi keep sebagian.
Multi Quote Quote
masih dendem
Multi Quote Quote
pengen buang tapi kok banyak juga lost nya dari harga ipo… separoh pak!!!!! pengen buang akirnya malah ambil lagi di 310 bikin bingung saham yang satu ini… kapan kembali ke ipo??? haeeehhhh
Multi Quote Quote
hari ini kan lumayan kenceng tuh
Multi Quote Quote
bersyukurlah yang dapet di harga segini atau kurang…. karena hasil dari mereka yang cutloss, kita hanya meneruskan perjuangan kembali smile
Multi Quote Quote
CTRP ….. proyeksi tahun depan naik hampir 300% ASAL sesuai dengan rencana pembangunan properti dan apartement seperti V2 di Surabaya, juga di Jakarta, lebit kencang liat proyeksi mulai 2009 and up baru lebih stabil…. Estimasi gue sih dari perbandingan laporan buat 1-3 tahun lonjakannya bakal fantastis karena proyek2 nya sudah jalan dan spin off dari ekuitas2 dari CTRA yang bagus2 dipindah ke CTRP. Ini saham ada diceburin bukan buat trading tapi buat celengan…. jadi jangan berharap beli banyak2 percuma…. ini saham…. BUY the FUTURE smile Oke deh pak… Sya mau liat minggu depan buat BUY the FUTURE
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...